![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Какую склонность вы выберете , если их вернут? | |||
| СВЕТ |
|
26 | 28.57% |
| ХАОС |
|
25 | 27.47% |
| ТЬМА |
|
27 | 29.67% |
| ПОРЯДОК |
|
13 | 14.29% |
| Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю на проголосовавших за Тьму - любо дорого посмареть ))))) такие люди
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
да лана упырь) )))))))) я сам с упоением вспоминаю )))))) хачу июнь 2006
|
|
|
||||
|
||||
|
Только ХАОС! Хаос - это начало начал, без него не было бы мира, а поскольку я уповаю на созидание, то считаю, что лучшее созидание происходит из изначального ничто, с чистого листа, таким макаром только ХАОС )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
...сказал темный медвед
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
всем пегасам СВЕТ и ПОРЯДОК, смешенно желательно.
бееее ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тьма и Хаос но больше Тьма
|
||||
|
||||
|
ммм... ХАОС не есть тьма. Тьма не есть ХАОС. Это понятия часто ошибочно используются как синонимы, но таковыми не являются. Тьма это то, что вышло из ХАОСа, так же как и свет. Хаос - прородитель, тьма - дитя. Не согласен с Магом Древности, я абсолютно светлый от корней до самых кончиков), просто ХАОС - основа основ и против этого никуда не попрёшь. Вот что было до большого взрыва? Правильно, ХАОС)))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Что бери, что не бури... А смысл один и тот же... Все равно тьма всех порвет
![]() |
|
|
|||
|