![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
82 | 78.10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 21.90% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кирилл, я не говорю, что инквизиция должна быть ПОЛНОСТЬЮ автономна. Как раз, судебный отдел и будет осуществлять контроль.
Еще раз повторяю, почему предлагаю создать доп отдел, а не целый клан. Тогда судьи тоже смогут модерить чат (согласитесь, это не лишнее). Аргумент "Дадим стражам абилки" отметается, т.к. админы неоднократно заяляли, что только один клан будет обладать этими возможностями.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, но здесь есть одна проблема, все отделы внутри клана подчинаяются Главе клана, то есть в данном варианте этот спец. отдел будет подчинятся ВИ, и как следствие делать так, как им приказывают.)) Цитата:
Это зависит не от отношений, а от личности человека и его мировоззрения. Межличностные, дружеские отношения ни в коем мере не могут повлиять на работу, если человек яв-ся профи (ИМХО). 2Принц +1 Последний раз редактировалось Diana, 15.02.2007 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]() а я вообще за то, что бы инквизиция была не играющей, то есть люди икс, которым запрещено играть, общаться, иметь личное отношение к кому либо из игроков. то есть наемные специалисты
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я за стражей)) +1
|
|
|||
|
|||
![]() +1000
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Точно сказать что делать не смогу... но что-то делать надо...
|
||||
|
||||
![]() низкий тебе поклон Princ Avbera [10] и спасибо за тему +
а вообще в последнее время достаточно часто (даже слишком) обсуждаются поступки Инквизиции и способы противодействия Им. С чего бы это! |