![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого жителя Хаддана теперь есть ещё один стимул хорошенько изучить законы Хаддана. Первый стимул был всегда - знающий и не нарушающий закон персонаж будет играть долго и счастливо, не боясь неожиданного наказания. А теперь Начальник стражи проводит образовательную акцию среди хаддановцев! Каждый, кто сдаст несложный экзамен на знание основных законов, получит приз!
Вопросы для квеста разработаны Орденом Инквизиции. Квест доступен с первого уровня. Рекомендуем для прохождения каждому. Потому что знание законов - ваша сила.
|
|||
|
|||
![]() А что, собственно дает эта самая лицензия, кроме нахождения в инвентаре? Могу я ее, скажем, бросить в банковской ячейке, или с собой таскать нужно?
|
|
|||
|
|||
![]() Почему к некоторых лицензия как подарок. а у некоторых как открытка?
|
|
||||
|
||||
![]() Неплохой квест
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я пошутил ![]() Однако ! Доля правды в этом есть. Человек прошедший тест , пусть даже с прохождением - уже знает самые-самые базисы, поведения в игре. Те самые чтобы сразу же не сесть , и не мешать другим. ( О прохождениях ... они и так есть - законы на форуме ![]() Возможно станет меньше вопросов "А ЧтО Я нИт@К СдEлАл(а), Чт0 МенЙа , ЗаБлаКирАвАли И сдеЛQ@Ли МулТ ?" Цитата:
Достаточно давно был сдан один квест уже, ждём реализации. В проекте ещё 1 . Скоро помимо F.A.Q. по инк-наказаниям, выпустим F.A.Q - Топ 10 нарушений, и как их не сделать Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 19.02.2007 в 20:23. |
|
|||
|
|||
![]() неплохой квест, надо почаще такие устраивать...наконец-то законы прочитал..
![]() спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Ура я его прошла
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 04:12 Начальник стражи -> *Minis-Morgul* Нет, Вы допустили ошибку, приходите, когда лучше подготовитесь.
![]() 5 мин позже 04:16 Начальник стражиnpc -> *Minis-Morgul* Отлично, ни одной ошибки, Вы сдали основные законы Старограда, теперь возьмите эту бумагу [Отдает Вам бумагу, очень похожую на табель с оценками], и отправляйтесь к Али, он примет у Вас основные законы о правилах торговли! ![]() — Что такое фин. прокачка? — Это когда игрок вкладывает реал. ![]() надо блочить артовиков) 04:20 Торговец Али -> *Minis-Morgul* К сожалению, ты допусил ошибку, иди и лучше готовься. какой раз я его хочю кравенуть=) -Что должен сделать персонаж, если ему подарили больше, чем разрешено? -Отдать все ближайшему инквизитору. угу вотуш не ожидал инки шя богачями станут! 10 мин позже 04:33 Торговец Али -> *Minis-Morgul* Поздравляю, теперь ты действительно силен в товарно-денежных отношениях! [Подписывает бумагу, и передает ее Вам.] Можешь сказать Начальнику Стражи, что ты сдал мне экзамен! 04:33 Начальник стражи-> *Minis-Morgul* Хм, Вы молодец, но здесь не хватает еще одной подписи. Идите к Гивендальпу он примет у Вас последнюю часть экзамена, по вещам мне непонятным. ух етот квест явно был сделан для меня=) спустя меньше 10сек) 04:36 Гивендальп-> *Minis-Morgul* Поздравить хочу тебя я, испытание тяжелое прошел ты, теперь к Начальнику Охраны иди [ Вы видите, как на Вашем табеле появилась последняя подпись о сдаче экзамена.], он наградить должен тебя! хоть про мультов я знаю=) за всё я получил Эликсир Развития терь хочу повторять етот квест кажды час=) ладно всё я пошол флудить ![]() Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 21.02.2007 в 05:53. |