![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
||||
|
||||
![]() тут может быть только один ответ - ХНБ.....гыг =(
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С Сайласом мой разговор да-а-аавно окончен...думаю не только мой.Как грится видели,знаем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А сайласа не просит никто, просят админов. Сайлас админ в единственном числе ![]() Я непонимаю какго фига у нас ХНБ вооще? играю паралельно в другую игру, там и халявы полно, и деньги админы лопатой гребут. Так что ваше ХНБ вас самих и убьёт! Удаляюсь* |
|
|||
|
|||
![]() я бы присоединился к вам.. но это бесполезно.. не хочу выглядеть жалко. ХНБ на веки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Те, кто не могут позволить себе Метаморфозу, о шмоте могут даже не мечать, денег не хватит. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 клайд Я бы сказал тут оч много ошибок в системе вложений реала...и всё тут |
|
|||
|
|||
![]() Это баг или я что-то не понимаю?
У меня был купленный давно в магазе чертеж кирки мастера за 5000. Я разобрал и получил примерно 2600 за него. Сейчас алхимики могу сделать чертеж кирки мастера монет за 400. Если этот чертеж разобрать, то за него тоже дадут 2600-2800? если да, то это неплохой вид заработка)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это мой не первый проект...кто играл в НЛ думаю помнит...там обнулиться мона 3-4 раза в год...по ситуации...либо за реал... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ТЫ подумай о хаддановской кирке ![]() это не баг (всёравно скажут что баг) Так что юзай) недоработки юзать можно=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |