![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке.
Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Да... я вот мечтала стать магом воздуха... но меня напрягают слова о её защитности... и атакующие заклы, наверное, будут слабыми...
... и уродский шмот элементалиста как-то не оч хочется напяливать...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
pej elik metomorfozy v chem trabl? eto ty v voina ne smozhesh, a magiju to perekinesh ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да не,можно и воина)))а вот с заклинаниями реально косяк..
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
iz maga v voina toka s elikom za 20k ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это ваще фул..а чтоб на воина хватит эля х3 за 1к
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
fig znet, was zhe eliki masterstva est' vypej molodost' i poprobuj mozhet i voinom pokatit ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне и магом хорошо,всё равно из кузни не вылазию
![]()
|
|||
|
|||
![]() Випера
там вроде с магическим вампиризмом профиксить обещали до 10% - типа очепятка Не думаю, что воином сейчас сильно круче, чем магом в плане кача... Опыт-то за ботов порезали... Я вот вчера провел около 150 боев с ботами, опыт снизился процентов на 30 по крайней мере и продолжает падать... Так что забудьте о тех временах, когда 2 недели с рыцарем ненависти превращали вас в 20 лвл...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
nunu hotela by na eto posmotret'... ty uzhe tut 2 nedeli igraesh? chto zhe ne 20yj? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну, кажется Ибо сам говорил, что так прокачался под элем развития )... А я просто не пью эль развития и не качаюсь неделями подряд... Вот
поправка за месяц, а не за две недели Вспомним о магии 20:09:03 Limpopo применил заклинание Призыв младшего слуги. Но на стороне Limpopo никто не появился. http://www.haddan.ru/blog.php?id=11682680 как понимать?
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 28.02.2007 в 21:30. |