![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие наши девушки! Поздравляем вас с вашим праздником! Желаем вам всяческих успехов как в жизни Хаддана, так и в личной жизни!
Именно вы вдохновляете воинов на подвиги в Хаддане и не только, именно ради вас мужчины стремятся стать сильнее и лучше и именно в вас они находят поддержку и утешение, если что-то не получается. Поэтому хочется пожелать вам оставаться такими же милыми, добрыми и красивыми! Кстати, о красоте. В Международный Женский День красота разворачивается во всей своей красе ![]() Способность сохранится за девушками до вечера субботы. Способность не действует на NPC и на персонажей женского пола. Ещё пару слов о красоте. Но теперь это касается настоящих мужчин! В бар завезены новые эликсиры преображения для девушек: эльфийка, девушка-человек, девушка-орк. Спешите сделать своей возлюбленной подарок! Но и это ещё не всё. Руководство Ордена Инквизиции в честь праздника приняло решение сделать девушкам подарок и устроить амнистию! Прочитать поздравления от инквизиции, а также узнать подробные условия амнистии можно здесь. Приятного праздника в Хаддане!
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо за отличное заклинание для девушек!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики с 9-м марта!!! поздравляю мужуки. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|