![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к ЛЛД? | |||
| Напрямую: я-глава. |
|
11 | 5.67% |
| Я не глава, но тоже в ЛЛД и мя это прёт! |
|
11 | 5.67% |
| Я в ЛЛД, но мне тут не нравицца((( Просто вступил, чтоб не били)))) |
|
1 | 0.52% |
| Мне очень нравицца ЛЛД: наконец-то кто-то всколыхнул болото!.. Терь весела! +)) |
|
42 | 21.65% |
| Терпеть не могу гадов!!! Хочу жаловацца, а некому!!!=(( |
|
18 | 9.28% |
| Отношусь положительно, только верните мои ресы!!! |
|
8 | 4.12% |
| Я оч. люблю ЛЛД!!! Я-ваш фанат! Не нападайте на меня пожалуйста! |
|
10 | 5.15% |
| Когда вас порвут наконец!!! Хочу до бесконечности мочить ботов и сидеть в шахте!!! |
|
16 | 8.25% |
| Кто такие ЛЛД??? |
|
55 | 28.35% |
| А можно к вам ф клан?))) |
|
22 | 11.34% |
| Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Солд +1
Насчёт 7ого апреля... К людям из ЛЛД относятся с уважением. Многие. А те кто будут бузить 7 апреля, я думаю, будут не только забанены, но и жестоко в*е*аны в реале, так как это в основном дети. Люди постарше и без такого кол-ва гонора приедут спокойно попить и пообщатся, и я сомневаюсь что им понравятся бузяторы зы о как... сам не понял половины ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
+1 .
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2автор этого поста... а что по вашему будет 7 апреля? не путайте игру с реалом, очень глупые намеки на 7 апреля, вам в минус. |
|
|
||||
|
||||
|
Обожаю этих засранцев ))))) особенно фавора
|
|
|
||||
|
||||
|
Это игра-не партесь =)))
) Вот это моё отношение к ЛЛД В Реале знаю нкоторых-ГУД парни,против ничего не имею.Играйте в Хаддан,не живите в Хаддане!!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
а если нет такого варианта который мне потходит? тогда что
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда только ап стенку! =))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1, тем более что всегда можно уйти куда-нибудь типа игры с запрещенным названием.. )) |
|
|
||||
|
||||
|
тьфу блин. промахнулся с ответом
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |