![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а чем эта игра отличается от тех,что в реале?можно поинтересоваться.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если тебе дадут ****, то небольно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слова выбирай.. а то я помню как твой дружок слюной исходил когда к нему неподобающе обращались.. Ты по определению еще не дорос что б кого то вынести выше 12 уровня.. или мне тебе напомнить как ты мне сливался в баре не нанеся мне ни одного урона и как ты диким голосом аж из астрала Паблика вытащил что б он спас твою шкурку ))) так что дружочек.. чья бы корова мычала ))) свободен.. да.. и еще.. я играю так как хочу.. и то что не запрещено Законом игры значит разрешено, а моральные законы меня не интересуют.. это вы ХМ или Демонам расскажите.. а может еще кто найдётся из благодарных слушателей ))))
|
||||
|
||||
![]() каждый раз =отличайте игру от реале= а сами же и не могу отличить.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мдя... я сливаю бой тока тогда, когда нечесно.... А ты сама плачеш.... Поетеса нашая одна, пишла из ****а Бу агагага Последний раз редактировалось Lord Teos, 18.03.2007 в 00:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это переводится как "Ты слабак, пошёл на ..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дара, а у тебя есть корова?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как ты сказал?? я не ослывшалась?? НЕ ЧЕСТНО? дай ка я тебе напомню.. сначала ты пол дня сидишь в баре нападая на всё что движется младне тебя уровнем... при чём очень честно ![]() всё очень честно.. молодец! *сходить что ли в бар ньюбам этот пост показать? может у них есть что добавить ![]()
|
||||
|
||||
![]() [quote=Дара]Слова выбирай.. а то я помню как твой дружок слюной исходил когда к нему неподобающе обращались..
Очень интерсно кто это исходил слюной? |