![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что я могу сказать.... Ась, здорово пиши ещё))
![]() ЗЫ: Так как в написании стихотворений не понимаю ничего совсем, то и советовать ничего не могу. У тебя и так уже два великолепных учителя, и критика по совместительству ![]() ЗЫЫ: Читала эту тему и раньше, просто комент не решалась оставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тоже не спорю,грамотность в стихах должна быть,но все же для меня главное смысл,а здесь простите я его не увидел,не будет ли кто так любезен,что бы рассказать мне,как мне понять строчку,где про газ,это тупо для рифмы или же там какой то скрытый смысл таится,девушка то пешком шла,а тут вдруг,не с того не с сего,газ, Иран не думаю,прикурила зажигалкой,может быть,если есть свои варианты,то выкладывайте,я пойму.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2 TYANMAO спасибо=) Буду очень стараться избавляться от вставных слов... 2 enf Большое спасибо за уроки и критику)) 2 Тотошка ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Если не смотреть на мелочи)) вроде ничего последний стих! мне понравилось... цепляет но не сильно!
|
|
||||
|
||||
![]() Мы не поэты -
Ведь разве все поэты те, Кто зажигает ночью свечи? Мы жить не любим в темноте, Ее боимся каждый вечер И до рассвета. Мы не крылаты - Играем смирно чью-то роль Мы в белых бутафорских перьях. В сердцах пирует наших моль, А нам все так же - как с похмелья, Так... странновато. Мы не живем - Мы чувствуем себя живыми, А это очень мало значит. Забыл ребенок свое имя, Сидит один и горько плачет. Побудь со мной. прости меня. Аккорд звучит последний так... Поменшье надо было слушать. Пробрался в сердце к нам мастак И на любовь меняет души. Прости меня...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Последнее тронуло. Умничка =)
|
|
||||
|
||||
![]() и в правду, суперски написала=)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Средь руин, зарастающих розами,
Я тебя буду ждать в белом платье. Для тебя лишь раскрыты обьятья. Я приду на могилу уныния. Я приду, и закат разгоревшийся Опалит мне глаза без пощады. Для меня это будет отрадой На обломках несчастья и варварства. На морском берегу над руинами Облака терпеливо ждут ночи. Догорает, пытаясь помочь им, Красный диск за свинцовыми волнами. В белом платье, на чайку похожая, Я тебя буду ждать на закате. Диких роз лепестки - вы мне братья. Я тебя буду ждать до погибели.
|
|||
|
|||
![]() красиво... оч красиво... прям представляеш все это...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне оч сильно предиыдущий понравился)))
|