![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Изменилось начисление опыта в боях. Теперь, наконец-то, при начислении опыта учитываются надетые на вас и на вашего противника вещи, потому что именно они определяют течение боя. Чем лучше вещи на вашем противнике, тем больше опыта вы за него получаете. Чем лучше на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Как за PC, так и за NPC. И наоборот, за противников, не подобающе одетых, опыта будет меньше, потому что их легче победить.
Чтобы определить, сколько одежды должно быть на персонаже определенного уровня, мы просто усреднили одежду по всем персонажам соответствующего уровня. То есть, меру одежды определили именно вы - игроки. И именно поэтому для абсолютного большинства перерасчет опыта останется незаметным. Кроме того, в боях появилась информация об уроне, опыте и числе убийств каждого участника боя. Если эта информация у вас не показывается, нажмите правой кнопкой на истории боя и выберите "Обновить". Износ PvP на арене ещё больше снижен. И, наконец, боевые эликсиры, продающиеся в баре в разделе "Боевые" стали дороже, но при этом мощнее. Пробуйте.
|
|||
|
|||
![]() все неосилила
![]() один вапроц- када уже начнут боевой опыт давать за покупку амн? купил 10 амн-дали 1к опыта, купил 20амн- 2к =) давно пора, и тогда качаться на арене и продумывать баланс нужды не будет. а пвп заменим своего рода аукционом- у кого больше денег-тот и победил =) |
|
|||
|
|||
![]() при всей любви, вы не правы. Даже в самых известных проэктах, где без реала никуда, возможность форматок оставили. А вы...
|
|
||||
|
||||
![]() тогда понятно что магу тяжлее одется в такой шмот))но никто магаам скидку не сделает.)кто - то вам уже предлагал найти нормального экономиста.)вам еще маркетолог бы неплохой...
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+100))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Ждем!
|
|||
|
|||
![]() идите медитировать!!! там урезать уже ничего не будут!!!
P.S. Вообще конечно смысл всего этого "урезания" понятен.. никто тут заработать не пытается, а лишь хотят сохранить свои заработки ибо зачем реальщикам вкладывать деньгу в шмот если все с учебным шмотом качаются, да и не только реальщикам.. зачем сидеть дни напролет в шахте, кузне, поляне зарабатывая на комплект +3, если можно не хуже в учебном формате качаться? Вот и убрали форматы. По человечески понять могу. Конечно все это надо тестить и править. Последний раз редактировалось Soulbringer, 09.04.2007 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19984&page=11
нашёл! Вот на 11 странице я как раз и высказал своё мнение и ещё на 12 залез! Посланники, вы гоните! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жжошь! ![]() предлагаю сразу продавать левел! |
|
|||
|
|||
![]() Все вперёд на охоту за противниками выше вас уровнем и лучше одетыми!!! Не понял прикола в этом нововведении... то есть мне ПРИДЁТСЯ делать себе вещи +4 на 20-м уровне, иначе у меня просто нет шансов докачаться нормально до 25-го??
В принципе-то пофиг конечно, я не экспоруб, мне и шмота вполне хватает и уровня, но как минимум кулачку зря урезали... |