![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ребят, вообщето мы в Хаддане, а так игра называется Грани Реальности, ссылку фиг! |
|
|||
|
|||
![]() 1 место - борн
2 место - дайвер 3 место - джорд ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не, ошибаетесь:
1. Сергиолло 2-3. Киллер_ин_ёу Конкурс объявляется закрытым, в Коллегии присутствовали киллер и Сергиолло Призовой фонд собираеся со всех, отписавшихся в этом топе, кроме Коллегии Дайв, Джо и Борн получают бан за попытку срыва конкурса Лан - это всё приколы)))не обращайте внимание ![]() А если серьёзно, конкурс надо проводить по возрастным категориям - глупо пацанам соревноваться в красоте с мужчинами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Я буду ток. в след. году участвовать) и то если будет конкурс)
|
|
|||
|
|||
![]() Насчёт женщин решайте сами, я не Мэл Гибсон и чего хочет женщина не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще за Никиту! И ниипет! Пускай он даже младше меня
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |