![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем!
1. В мире Хаддан меня зовут Оккана, по расе я эльф. ![]() 2. В действительности мое имя Анна. 3. В Хаддане я недавно где-то примерно с января. За это время эта игра мне очень понравилась. В Хаддане очень много добрых и отзывчивых людей. ![]() К моему сожелению фотографии я делала с помощью веб-камеры, поэтому качество плохое. |
|
|||
|
|||
![]() 1)Мой ник в Хаддане Мега Пуся.Пожалуйста не путайте с Мега Стар.
![]() 2)Меня зовут Юлия Эмилия.Друзья обычно називают меня Юля или Эми. ![]() 3)В Хаддан меня привела очень очень хорошая подруга.Она меня долго меня уговаривала и в конце-концов уговорила .Мне так понравилось что теперь я сама приглашаю своих друзей сюда. ![]() А теперь обо мне. ![]() Я блондинка,у меня голубые глаза и родинка над губой (на фотке видно).Очень люблю животных! У меня дома живёт маленькая длинношорстная такса - Корнелия.Ещё у меня жвёт маленький зелёний,волнистий попугайчик - Дикая Роза Принцесса Сара...если чесно я дальше не помню,но ладно! Всем удачи! ![]() ![]() ![]() P.S. простите что на фотках написано one.lv потому что я брала фотки из своего фотоальбома на том сайте! P.P.S. скоро помищу фотку с Хадданом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вотЫ и я!! Ка обЫщала! с хадданом! (ещё я на стр. 5) ![]() !!! Последний раз редактировалось _Sam_, 10.05.2007 в 10:11. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Ночная мстительница.
2. Викусик 3. Играю с 1 апреля, но появление в игре оказалось нешуточным делом ![]() Наверно по имени кажется, что я жестокая и противная! Но это не так, я неплохая девчонка. В хаддане познакомилась с парнем, мы не официально (пока) женаты. Чтобы заработать опыт дралась с NPС! Незнаю что ещё сказать! 4. Фотки чуть чуть попозже! (заранее сори) Последний раз редактировалось Ночная мстительница, 05.05.2007 в 16:32. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Melian Mag http://www.haddan.ru/user.php?id=59251
2. Наталья 3. Мне 23 года, играю с октября прошлого года. Наткнлась на Хаддан в поиске интересной игры где бы можно было стать магом. Играя в СВ нашла ссылку на Хаддан и начала играть магом, в конце концов стала уворотом. Однажды зайдя в лаб присоединилась к группе МГ-и после того похода меня пригласили в клан! И ни разу за все время проведеное в клане, в этой дружной и большой уже семье, не пожалела что подала заявку на вступление! Позже ко мне присоеденился мой парень. 4. фотографии ![]() на 2 качество хромает, но она мне очень нравится! на 3 по этому скелету зубрила мышцы на первом курсе на 4 я и Хаддан |
|
|||
|
|||
![]() ну попроБую)))
1. -шПи0нКа- 2. Настёна 3. ссылочку нашла на mail.ru 23 февраля этого года) воБщем тогда-же и втянулась ![]() знакомых тут пока мало, но потихонечку расширяю круг оБщения) а воть и Я: ... ... ![]() ... с Хадданом постараюсь сфоткаться позже ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1.Девочка Эльф
2.Надежда, 23 года. 3.Попала в Хаддан по приглашению очень хорошего приятеля из другой игры....Очеень понравилось.........Осталась... 4. Собственно я...... |
|
|||
|
|||
![]() 1. _Fire Cat_
2. Ника 3. Меня в Хаддан заташил Tcepesh, сказал, что это очень хорошая игра....ну я зарегистрировалась и где-то через 2 дня втянулась в эту игру))) 4. Про фотки с Хадданом совсем забыла, ой....добавлю позже) Хы))) Добавляю еще фотки!!! ![]() _FIre Cat_ Последний раз редактировалось _Sam_, 08.05.2007 в 12:32. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Jene
2.Женя 3.Ну появилась в игре случайно...моя подруга играла в игру и мне стало тоже интересно...и вот в конце января 2007 года зарегистрировалась)И очень этому рада,т.к познакомилась с очень интересными и хорошими людьми=) Мне 17 лет...я общительная,веселая,люблю готовить,очень люблю цветы и животных(ну у меня большой список чего я люблю ![]() 4. |
|
|||
|
|||
![]() 1. -Огневушка-
2. Кира 3. В Хаддан попала в декабре 2006, исча пропавшую подружку с одного форума, немного поиграла - понравилось, подружку так и не нашла, но зато познакомилась с интерестными людьми.. Ну собсна всё) 4. |
|
|||
|
|||
![]() Lili http://www.haddan.ru/user.php?id=33768
Зовут меня Натафка) В Хадд играю уже почти год, уже можно сказать поселилась тут)) ![]() В жизни я романтичная девушка, одновременно скромная и жуткая стерва)) ![]() Последний раз редактировалось Lili, 05.05.2007 в 23:12. |