![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В ячейке №1005152: 2570 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
![]() Товарищи, просыпаемси ![]() Каждые ваши 30 мн. - минус одна руда =)) |
|
|
|||
|
|||
|
10:02 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 4885484. Цель перевода: в фонд
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нерпу деньги? ща разогнался ....он мну с ЧС невыпускаит ....а я вроди как тоже осознал ..... народ насобирайте 7000 мон. за мое освобождение? плиииззз
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
(шучу) |
|
|
||||
|
||||
|
Магитка помоги ... я тебя правда чмокнуть в щочку несмогу но подарить ....взгляд могу(моя мну кастрирует все трубец мне).
![]()
|
|||
|
|||
|
Свободу нерпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прочь каторгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
11:56 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 4886916. Цель перевода: Свободу Серёже! вы там от кекса ему бутылку коньячка передайте)))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
может мну на каторгу спровадите- я там с нерпом посяжу- всё равно не играю- а так хотя бы этого чувака афро-копательной наружности увижу- СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм- загони плыз перса на каторгу- там я исчо не был- только не глубоко руды так на 50-60
|
|
|
|||
|
|||
|
В ячейке №1005152: 2969 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
![]() up |
|
|
|||
|
|||
|
Свобода -наивысшая ценность, а каторга - её познание
![]() |