![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мда... Может поиграем? А?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не читал про Украину и её не имел в виду..я высказался сугубо только про ролик.
|
|||
|
|||
![]() А вы приезжайте к нам в Украину, сами увидите что всякая Прибалтика отдыхает
![]() Последний раз редактировалось FaNaT82, 03.05.2007 в 23:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я родилась в Эстонии ,выросла здесь,язык отлично знаю,но знаю и то что всегда останусь человеком второго сорта в этой стране,если ты русский не важно есть у тебя гражданство или нет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не ругаемся, собираемся и дружно едем в Оакленд...где при словах эстония, латфия и литфа вам будут потупив в незнании глазки тыкать попеременно в йогурты, масло и сливки....
проференно.. ![]() ps: ничего не имею против этих маленьких, безобидных стран... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты про что? Про ментов? Тогда извини, но украинские менты отдыхают по сравнению с русскими. Или про национализм? Так тут я тебе много чего рассказать могу )) |
|
|||
|
|||
![]() 2 komok
u menja tazhe fignja no v latvii tak chto bez raznicy ![]() |
|
|||
|
|||
![]() уфф...
|