![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вы что ещё не готовы к расформированию? тогда мы идём к вам ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
11 уровня не хватает - хочу взять 12 - цифра Великая - два-с. Бред свои сообщения не считаю и считаю, что ошибаются те, кто так считает - три. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
про психику ты уверен? смотри всего то 20 минут и ты заговорил в ритме, ещё немного перейдёшь на рифмы посложней... гении они ведь тоже все психи погловно.. может в тебе великий поэт умирает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше вы к нам, в храме у вас скучно ![]() з.ы. транслит переведите, специальный топ для таких как вы сделали, видно уважению вас точно не учили
Женщины способны на всё ![]() Последний раз редактировалось BlackLight, 14.05.2007 в 16:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я видел: храм - эль неприкосновенности-20 минут в кузне-эль кончается-храм... вы бы ещё невидимость для верности повесили на себя, ожидатели ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эх...вам ещё не надоело?Одного топа мало что ли?
ПД,разговорами на форуме и давлением на совесть членов клана ДХ вы ровным счётом ничего не добьётесь.Надо действовать,а не говорить,хотя сомниваюсь,что что-то можно сдлеать в вашем случае.Слишком много лишнего было сказано и слишком много лишнего сделано....Эх....
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 14.05.2007 в 16:16. |