Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2007, 16:11
HoPD  

Маразм крепчал....
Старый 11.05.2007, 16:29
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
ООО!!!)))) ужас вот это ваше "лишь были повод для разворачивания " убивает!))) а еще мне че то говорите))) научитесь сперва наперво сами писать грамотно миссис Туаньмауу)) а потом попроавяйте других!)) и кстати вы тоже замешаны в этой дискуссии))) так что будьте добры не сьезжать с темы!))
Ну вообще. Такого я еще не видела. Знаете, после всего того, что вы пишете, вы не имеете права придираться даже к Акуле, не говоря уж об одной-единственной ошибке Тяньмао.

2 TYANMAO, огромное спасибо, что перенесли всю эту критику из раздела моих стихов...

По поводу самой критики... ну что ж...
HoPD был абсолютно прав.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 11.05.2007, 16:39
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Ну вообще. Такого я еще не видела. Знаете, после всего того, что вы пишете, вы не имеете права придираться даже к Акуле, не говоря уж об одной-единственной ошибке Тяньмао.

2 TYANMAO, огромное спасибо, что перенесли всю эту критику из раздела моих стихов...

HoPD был абсолютно прав.

Быть может вы и правы! но осмелюсь заметить не вам расставлять позиций кто лучше а кто хуже!)) это ваше "придираться даже к Акуле" было сказано так будто вы его как прошитого знаете!))) Да и не вам говорить))) вам следует пойти в школу и там детей учить правописанию))) вашим стихам это конечно не поможет))) вы не тянете до статуса стихотворца))) ваши стихи настолько ужасны что мне представилось что вы их писали в сильном алкогольном опьянений!))))

А моей искрящейся и победоносной критики вамшему топу не избежать!))) буду каждый день если понадобиться писать одно и то же! ну мож еще че нить добавлю!

Естественно он был прав ваши стихи маразматические!)))

Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 11.05.2007 в 16:43.
Старый 11.05.2007, 16:42
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от HoPD
Маразм крепчал....

В каком месте ты здесь увидел МАРАЗМ умник? думаешь бросил пару слов и отметился что ли? пиши аргументированно и четко! если надумал писать!что бы люди поняли смысл...
Старый 11.05.2007, 16:44
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl

HoPD был абсолютно прав.
Не обращайте внимания - если не дано создавать что то такое же красивое как получается у вас, то хоть покритиковать...
Старый 11.05.2007, 16:48
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Не обращайте внимания - если не дано создавать что то такое же красивое как получается у вас, то хоть покритиковать...

Не вам сзнать кому дано создавать а кому нет! и не будет дано)))
вы бы сперва своё имя на англиском правльно написали))) что бы не позориться))
Надо занть куда суешья... а если не умеете... то лучше бы на русском написали НОВЫЙ АДВОКАТ!)))

Оффтоп, переход на личности, неоднократно. Форумное предупреждение.
TYANMAO

Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.05.2007 в 17:57.
Старый 12.05.2007, 02:23
FunnyGSM  
По умолчанию стихи эти безусловно хорошие

но дорогие хаддановцы,не кто не видел акулу,у него стихи,просто захватывают душу,я пишу лишь хокку,стихи у меня не получаются и хочу спросить как он создает,такие тварения,в каких порывах чувств?
Мне кажется,что он,несчастный человек,почему я так решил,а кто нибудь читал его стихотворение нищий? Попробуйте,и напишите мне,о своих чувствах!
Старый 12.05.2007, 03:06
Аватар для AKULA 076 AKULA 076 не в сети
Рекрут

AKULA 076 Ниже среднего
По умолчанию с чего это вдруг стали трогать акулу о какой грамотности вы говорите за какие то знаки препинания да вы с ума сошли или какие то буквы не так написаны да вы сперва у себя посмотрите дафай пеши а я ещё и не грамотный ну я не об этом

дорогая тянмао с чего вы взяли что акула 076 мульт вы глаза разуйте это была зарегистрированная инкарнация как и этот акула так что посмотрите если не верите я же говорю что тянмао попускается и правду про нее пишет рыцарь 21 века просто не знаю даже как сказать чтобы не обидеть а айс герл хочу сказать если вы хотите со мной в чем то потягаться то дайте только знать
Старый 12.05.2007, 03:08
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от AKULA 076
дорогая тянмао с чего вы взяли что акула 076 мульт вы глаза разуйте это была зарегистрированная инкарнация как и этот акула так что посмотрите если не верите я же говорю что тянмао попускается и правду про нее пишет рыцарь 21 века просто не знаю даже как сказать чтобы не обидеть а айс герл хочу сказать если вы хотите со мной в чем то потягаться то дайте только знать

Джеймс, млин, Джойс))))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 12.05.2007, 03:17
Аватар для AKULA 076 AKULA 076 не в сети
Рекрут

AKULA 076 Ниже среднего
По умолчанию ты не найдешь мои темы дружище

так как их сразу удаляет коварная тянмао
это для фани дж с м

Последний раз редактировалось AKULA 076, 12.05.2007 в 11:05.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск