![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тут я с тобой не согласна. Я знаю людей, персонажи которых, имея невысокий уровень, и не опускаясь до хамства, очень неплохо живут в Хаддане и без клана. И считаю, что их вполне можно именовать рыцарями и благородными воинами. Цитата:
Согласна в том, что нет ничего плохого, что у тебя есть друзья, которые всегда готовы за тебя постоять. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попадают ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой блин сама больно взрослая=))) кстати как дела =) напиши как нить отве4у-) Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 28.05.2007 в 15:30. |
|
||||
|
||||
![]() кстати поддерживаю солдера, ведь впринципе клан это семья оскобил кланового оскорбил семью всё правильно нас4ёт ЧС клана ДХ и Логрус то коне4но на мой взгляд много наворотов(типа выход из Чс 100000мн), но в этих кланов прикольные ребята сними всегда мона договориться (сам знаю-проверил,только конешно если ты не полное хамло и тд) так 4то...не суди , да и не судим будешь
Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 28.05.2007 в 17:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дорогая девушка, я знаю об этом мальчике такое, что вам не желательно было бы слушать ![]() ![]() ![]() А тема была поднята по поводу вымагательства... так как пересылка денег в любом колличестве больше 100 мн считается финансовой прокачкой, то возникает вопрос, возможно ли вымагательство в Хаддане по закону... Удачной игры. Последний раз редактировалось Mariak, 29.05.2007 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]() мороз крепчал
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сударыня! Мне на Ваше поведение не жаловался ни кто! Я просто верю своим глазам, читая Ваши посты, в которых я вижу явное желание оскорбить и унизить человека. И еще: на сколько я поняла, в реале вы с этим человеком не знакомы, а соответственно не можете судить о его коммерческих способностях. Я тоже не знакома с ним в реале, но по его игре вижу, что он достаточно талантлив и изобретателен, чтобы справиться в своем будущем с денежными проблемами и без маминой помощи. А вот угрожать реалом и хамить действительно некрасиво. И Вам удачной игры.
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 30.05.2007 в 00:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угрозы я тут никакой не вижу, я просто предполагаю, что в основном может случится с подобными мальчиками в реале... а к маме он частенько бегает (точнее к бабушке) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |