![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
путь мага долог и тернист, зто тот кто по нему идет становиться сильным. все логично и никакиой халявы. за идею с регеном+1. |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сколько не говори, а все безполезно. З.Ы. Реген вешать на путь не стоит. Кому то это не понравится, ибо путь прийдется наверняка менять, а это дороговато. Единственный вариан я вижу - вшить реген в шмот и не более 40% при +4.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже вариант. Эх... Как говориться - когда мечтаешь, ни в чем себе не отказывай. ![]()
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
||||
|
||||
|
Мечты...мечты...)
Сама по себе идея хорошая, афтару +1) но вот сколько придётся ждать её осуществления (если оно вобще будет)...![]()
|
|||
|
|||
|
Оптимус, найди мне хоть одного человека с бонусом боевая регенерация, там не ясно у лианель написано - НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
|