![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это не зависит почти. может 0,1% общего веса
|
||||
|
||||
|
Почитал комменты, настроение -
![]()
|
||||
|
||||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...965#post276965
0-15-0. признаю ошибку админов вновь. минус сайлосу и майлу. |
|
|
||||
|
||||
|
Мое мнение такое - по новостям:
1.ХМ 2.ИХ 3.Тамплиеры По оформлению: 1.ХМ 2.Пегасы 3.Тамплиеры |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нерпуш, ща буду говорить плохие слова и ругаться матюками Хорош уже, брэйк.. ) Со мну лучше пофлуди где нить в другом топике, а людей, которые как папы карло работают на сайт (любой) и на всякие разные проги вспомогательные не наезжай... З.Ы. Поздравляю всех призеров) Молодцы) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У ХМ действительно лучший сайт, и открывается он ОЧЕНЬ быстро, даже при моей мизерной скорости нета.
|
|
|
|||
|
|||
|
неужели Нерп)))
Ответил тока из за твоего последнего поста)) сколькож таких "последних" уже было Тут одну тока вещь хорошую сказали, на последних страницах. Все КТО ПИШЕТ или програмит вне зависимости от сайтов и лент молодцы. Очень интересно всегда читать нвоости, аналитику как на сайте ХМ и РЗВ. Программы которые делают нашу жизнь проще.... Вообщем вот этим людям спасибо и им уважение огромное. |
|
|
||||
|
||||
|
Нерп, что могу сказать - был о тебе лучшего мнения.
В ИХ меня взяли журналистом, при этом я считаю, что взяли не за красивые глаза, а за выполненную работу. Если бы я не хотел этим заниматься, то просто сидел бы в храме и медитировал, зато стал бы первым человеком с 5-й ступенью. Но я знал на что шел. Мне моя работа в клане интересна и я буду заниматься ею, даже если половина будет говорить, что это полное го**о, а другая - даже не отлично, а "на троечку". А если тебе что-то не нравится - не смотри. Если не можешь что-то сделать, то не нужно класть большую кучу навоза на всех, тем самым приобщая к себе. Если нас поставили на 1 место, то это не за липовость, а за то, что народу было интересно то, что мы делаем. ХМ - молодца, все зашибись. ОП - Вас подвел хост (насколько знаю). Много времени улетело на восстановление. Но мы не бьемся за мировое господство в реале. Мне бы было бы жутко приятно, даже если бы наш сайт занял 3-ее место. А по поводу дизайна - "из любого го*на можно сделать такую конфетку, которую все будут хотеть". |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мона 20 как ты - и быть нупом) Цитата:
ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять) |