![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не зависит почти. может 0,1% общего веса
|
||||
|
||||
![]() Почитал комменты, настроение -
![]()
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...965#post276965
0-15-0. признаю ошибку админов вновь. минус сайлосу и майлу. |
|
||||
|
||||
![]() Мое мнение такое - по новостям:
1.ХМ 2.ИХ 3.Тамплиеры По оформлению: 1.ХМ 2.Пегасы 3.Тамплиеры |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нерпуш, ща буду говорить плохие слова и ругаться матюками ![]() ![]() З.Ы. Поздравляю всех призеров) Молодцы) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У ХМ действительно лучший сайт, и открывается он ОЧЕНЬ быстро, даже при моей мизерной скорости нета.
|
|
|||
|
|||
![]() неужели Нерп)))
Ответил тока из за твоего последнего поста)) сколькож таких "последних" уже было ![]() Тут одну тока вещь хорошую сказали, на последних страницах. Все КТО ПИШЕТ или програмит вне зависимости от сайтов и лент молодцы. Очень интересно всегда читать нвоости, аналитику как на сайте ХМ и РЗВ. Программы которые делают нашу жизнь проще.... Вообщем вот этим людям спасибо и им уважение огромное. |
|
||||
|
||||
![]() Нерп, что могу сказать - был о тебе лучшего мнения.
В ИХ меня взяли журналистом, при этом я считаю, что взяли не за красивые глаза, а за выполненную работу. Если бы я не хотел этим заниматься, то просто сидел бы в храме и медитировал, зато стал бы первым человеком с 5-й ступенью. Но я знал на что шел. Мне моя работа в клане интересна и я буду заниматься ею, даже если половина будет говорить, что это полное го**о, а другая - даже не отлично, а "на троечку". А если тебе что-то не нравится - не смотри. Если не можешь что-то сделать, то не нужно класть большую кучу навоза на всех, тем самым приобщая к себе. Если нас поставили на 1 место, то это не за липовость, а за то, что народу было интересно то, что мы делаем. ХМ - молодца, все зашибись. ОП - Вас подвел хост (насколько знаю). Много времени улетело на восстановление. Но мы не бьемся за мировое господство в реале. Мне бы было бы жутко приятно, даже если бы наш сайт занял 3-ее место. А по поводу дизайна - "из любого го*на можно сделать такую конфетку, которую все будут хотеть". |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мона 20 как ты - и быть нупом) Цитата:
ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять) |
|
||||