Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.06.2007, 21:39
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс Клан-Сайтов за май

Подведем итоги конкурса клан-сайтов за май.

Первое место - Iron Hand. Хорошие новости, статьи, быстрый сайт. И именно последнее - быстрый сайт позволило вам победить Храм Мечей, иначе победителем мог бы стать и другой клан

Второе место - Храм Мечей. Отличные новости, аналитика. И только медлительность вашего хостера не позволила вам стать лучшими.

Третье место - Орден Пегаса. Хорошо оформленные, своевременные новости. Но очень сильно портит впечатление гуглевская реклама. Очень сильно. Именно поэтому третье место.

В числе претендентов был клан Орден Тамплиеров. Но орфографические ошибки сразу скатывают сайт вниз. Пользуйтесь проверкой орфографии

Еще одна мелочь приятная для победителей. Теперь ваши бонусы содержат модификатор "Интуитивная атака".
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 02.06.2007, 01:48
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Про опрос,чат и.т.д. понятно но страницы новостей ненадо Вот у ИХ например 70 страниц и всё норм))

Это не зависит почти. может 0,1% общего веса
Старый 02.06.2007, 01:55
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Почитал комменты, настроение -
Старый 02.06.2007, 01:59
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...965#post276965
0-15-0.
признаю ошибку админов вновь. минус сайлосу и майлу.
Старый 02.06.2007, 02:03
Аватар для Slashman Slashman не в сети
Воин

Slashman Ниже среднего

Мое мнение такое - по новостям:
1.ХМ
2.ИХ
3.Тамплиеры
По оформлению:
1.ХМ
2.Пегасы
3.Тамплиеры
Старый 02.06.2007, 02:53
magnite  

Цитата:
Сообщение от Nerp
а вот оскарБЛЯТЬ ненадо=) ты молодой человег вытащи пожалусто язык из жопы админов и постарайся хотябы до моего уровня докачатся, подчить ту долю уважения, которую получил я, и поиграть с мое, потом я с тобой поговорб нуп=)

Нерпуш, ща буду говорить плохие слова и ругаться матюками Хорош уже, брэйк.. ) Со мну лучше пофлуди где нить в другом топике, а людей, которые как папы карло работают на сайт (любой) и на всякие разные проги вспомогательные не наезжай...

З.Ы. Поздравляю всех призеров) Молодцы)
Старый 02.06.2007, 02:59
FaNaT82  

У ХМ действительно лучший сайт, и открывается он ОЧЕНЬ быстро, даже при моей мизерной скорости нета.
Старый 02.06.2007, 03:09
Milloun  

неужели Нерп)))
Ответил тока из за твоего последнего поста)) сколькож таких "последних" уже было
Тут одну тока вещь хорошую сказали, на последних страницах. Все КТО ПИШЕТ или програмит вне зависимости от сайтов и лент молодцы. Очень интересно всегда читать нвоости, аналитику как на сайте ХМ и РЗВ. Программы которые делают нашу жизнь проще.... Вообщем вот этим людям спасибо и им уважение огромное.
Старый 02.06.2007, 05:39
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Нерп, что могу сказать - был о тебе лучшего мнения.

В ИХ меня взяли журналистом, при этом я считаю, что взяли не за красивые глаза, а за выполненную работу. Если бы я не хотел этим заниматься, то просто сидел бы в храме и медитировал, зато стал бы первым человеком с 5-й ступенью. Но я знал на что шел. Мне моя работа в клане интересна и я буду заниматься ею, даже если половина будет говорить, что это полное го**о, а другая - даже не отлично, а "на троечку". А если тебе что-то не нравится - не смотри. Если не можешь что-то сделать, то не нужно класть большую кучу навоза на всех, тем самым приобщая к себе. Если нас поставили на 1 место, то это не за липовость, а за то, что народу было интересно то, что мы делаем. ХМ - молодца, все зашибись. ОП - Вас подвел хост (насколько знаю). Много времени улетело на восстановление. Но мы не бьемся за мировое господство в реале. Мне бы было бы жутко приятно, даже если бы наш сайт занял 3-ее место. А по поводу дизайна - "из любого го*на можно сделать такую конфетку, которую все будут хотеть".
Старый 02.06.2007, 06:16
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
Сайт оценивают по тому как он пишет новости, аналитике, творческому подходу, но никак не по хостеру которым он пользуется и какая реклама в контенте сайта.

Я бы распределил места так:

1-2 Храм мечей, Орден Пегаса
3. Iron Hand
+1

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Ну меня раздражает желтая полоска наверху страницы у ХМ и он дольше открывается чем у ИХ сайт.
И вообще я давно писал: пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет.
Хочешь 1 место и халявную абилку? - плати))

Цитата:
Сообщение от Nerp
а вот оскарБЛЯТЬ ненадо=) ты молодой человег вытащи пожалусто язык из жопы админов и постарайся хотябы до моего уровня докачатся, подчить ту долю уважения, которую получил я, и поиграть с мое, потом я с тобой поговорб нуп=)
Уважение получил - ну-ну, паникой своей в трудные ситуациии постоянным уходом в ПСЖ, вспомним времена Мории и т.п. Ссоры с снегой , када тебя Миха и весь клан успокаивали , а ты кричал что уйдёшь в ПСЖ и т.п.)))

Цитата:
Сообщение от Nerp
лапуль=) научи его стариков уважать=) от рук отбилсо он=) вапче... выду с пы сы жы, если это вопче буде, устрою ему экзикуцию.
Повторюсь - нуп не определяется по уровню) Мона быть и 10 лвл как он - но быть не нупом...
а мона 20 как ты - и быть нупом)

Цитата:
Сообщение от Nerp
это было мое последние появление как на форуме, так и в игре... удачки вам =) ЫЫЫЫ
Нконец-то перестанем ломать глаза , читая твои посты...

ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять)
Старый 02.06.2007, 07:05
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:
Сообщение от freak02
+1

Хочешь 1 место и халявную абилку? - плати))

Уважение получил - ну-ну, паникой своей в трудные ситуациии постоянным уходом в ПСЖ, вспомним времена Мории и т.п. Ссоры с снегой , када тебя Миха и весь клан успокаивали , а ты кричал что уйдёшь в ПСЖ и т.п.)))

Повторюсь - нуп не определяется по уровню) Мона быть и 10 лвл как он - но быть не нупом...
а мона 20 как ты - и быть нупом)

Нконец-то перестанем ломать глаза , читая твои посты...

ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять)

+1
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск