Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2007, 13:59
BattleGrounger  

По моему правильно, хотяб для того, чтоб ваще прикрывали, а то некоторые маги в хаоты лезть бояцца тока из-за того, что их первыми выносят, и не прикрывают.
Старый 06.11.2007, 15:39
Огненый демон не в сети
Рекрут

Огненый демон Ниже среднего

Народ,давайте так- будут даватся + столько очков ,сколько тебе нанесли урона,пока ты защищал его.И давалось по сколько нибудь очков(в зависимости от уровня)за то что заблокировал удар(конечно намного меньше чем сколько давалось за нанесёный урон)
Старый 06.11.2007, 16:01
-666Diablo666-  

Цитата:
Сообщение от Ибо
ненадо ничего бадяжить... всё и так хорошо. Маг лишь получает свой опыт, ничего не отбирая.
+1
Старый 07.11.2007, 01:43
Tyr  

Отличная идея давать опыт за прикрытие соратника, однако здесь надо сделать одну оговорочку (о которой этом уже говорили, но я попробую сформулировать более точно):
- опыт получает персонаж А закрывающий персонаж В взависимости от полученного персонажем В опыта, только если персонаж В не закрывал в течение боя персонаж А
Старый 07.11.2007, 08:45
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Эта тема была актуальна в то время когда на то чтоб встать на защиту тратился ход,щас ход не тратится.Соответственно решение вставать на защиту или нет зависит от желания выиграть бой.
З.Ы.помню был один хаотик,я с магом против трех воинов,если б я не вставал на защиту то бой был бы проигран,а так оба выжили...
Старый 07.11.2007, 10:09
enf  

в хаотах есть еще один момент, который не стоит упускать из вида: мага прикрывают до тех пор, пока он тянет команду, когда же остается 1-2 сопреника, то воины просто начинают набивать опыт, забывая о том что их лечили в течение боя и т.д. в итоге не закрытого мага успевают выносить. Итог: маг сдох, воины получили кучу опыта.
Исходя из этого было бы логичнее сделать процент опыта не за фактически набитое или полученное, а за количество раундов, которые воин защищал соратника.
Старый 07.11.2007, 21:41
Свет Луны  

+2
Старый 11.11.2007, 01:59
ARXANGEL live  

+1
Старый 11.11.2007, 02:07
ShakeSpeare  

если ставть за кол-во раундов, то енто чит, так я могу бой вести скока угодно часов, дерясь голым против голого и прикрвая такого же босяка и скока же я тогда опыта-то получу?
Старый 11.11.2007, 02:21
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от ShakeSpeare
если ставть за кол-во раундов, то енто чит, так я могу бой вести скока угодно часов, дерясь голым против голого и прикрвая такого же босяка и скока же я тогда опыта-то получу?
Голым против голого ты сможешь дратся 5-6 раундов ИМХО тема потеряла смысл после того как защита перестала "кушать" ход
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск