![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока не встречались)) но грят что должны быть) Цитата:
такой элик я буду варить под страховкой) так что) не правильно пример привер) и таких эликов отсилы 3-5 сделаю за все время своей игры)) |
|
|||
|
|||
![]() Вроде еще не было тут:
13:37 Вездесущий: Ваши учителя всегда учили Вас брать только свежие продукты на изготовление эликсиров, но даже за годы практики, Вы так и не научились отбирать лучшие ингридиенты для напитка. Результатом такой халатности стал ограниченный срок годности эликсира. Админам и Сантосу спасибо, ждали! Правда страшно варить дорогие эли и т.д. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет... воруют. Проверено уже. |
|
|||
|
|||
![]() Вот это мне особенно понравилось:
"15:52 Вездесущий: 'Мелкие воришки!', - подумали Вы, смотря на свой стол. Зная о любви хадданских грызунов к золоту и серебру, Вы как и в прошлый раз пообещали себе завести кота. Но выпив с горя пару бутылок пива, забыли про свое решение. Видимо, не найдя серебра, они продолжили копошиться по вашему столу и, изгадив его, убежали. В то время как очищают стол, вы не можете работать!" Вот суТки, могли бы хоть за собой убрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
были бы деньги, забрали бы просто монеты, работать мог бы дальше ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
носите с собой 1 мн. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, моя версия, это лишь то, что монеты воруют, а если их нет, то нельзя работать - доработка админов =)
|
|||
|
|||
![]() Хитро однако админы придумали )) Раньше можно было хоть событие кражи избежать, а теперь нет. +1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Монет 200 нужно носить) 1 монеты не хватит, напишет что вы хотели откупиться но не хватило монет) |