![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В новом квесте вы узнаете, что за механическую штуковину дал Вам Оликсандер, где он ее взял и что она из себя представляет.
Однако все не так просто, вам придется разгадать несколько головоломок (впрочем, как всегда есть возможность откупиться), спуститься в лабиринт (не дальше первого уровня). Автор квеста ![]() ![]() Обо всех замеченных ошибках пишите мне Личные сообщения или на почту [email protected]
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Относительно кобольта у меня был тупик. |
|
|||
|
|||
![]() эмм...на мои вопросы ответят?
|
|
|||
|
|||
![]() относительно кобольда "южнее" было некуда, он был в 100 комнате.
![]() есть, конечно, подозрение, что это на др. уровне лаба, однако, ясно было сказано: "... не далее 1 уровня..."
"Вы Кафку любите?" "Да, офобенно гфечнефую!" Последний раз редактировалось Relentless, 07.06.2007 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]() Народ, дайте мне пару бутылочек водки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да........
по-поводу водки непродумано. Интересно, когда там к бармену ближайший завоз? |
|
|||
|
|||
![]() водку алхимики делают ?...тогда можно к ним
|
|
|||
|
|||
![]() А без водки некак?Может можно пиво иль чего другое?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет-рецепта в библиотеке нет |
|
||||
|
||||
![]() интересно какую кузню имел ввиду этот коб-калека млин.... почти весь лаб обшарил и нету ни фига....