![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цены зависят от спроса, если спроса нету то зачем ставить большие скупочные цены?А Али подстраивается под рынок, так что живите тем что есть)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А начальным уровням вообще не обязательно брать профу. на аповых деньгах можно прокачаться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно, но только до 6-8лвл дальше будет трудно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет, ну кто-нибуть даст мне ответ на вопрос: " Почему есть люди, которые так жёстко тупят? И, мало того, этих людей много!((((((("
|
||||
|
||||
![]() Забостовка подлезня вешь...даже для тех кто в ней не учавствует, так что юастуйте наздоровье.
а решение проблемы или в повышении гос цен или в использовании МДК и меди в новых вещах...вот здесь например - http://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|tts|other|81
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю егерям поныть о низких ценах на кд,жд,и ,в особенности ,кожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Как топик назовем? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я вообще непонимаю смысла повышения цен на скупку, цены на ресы повышаются->повышается цены на ремонт шмоток и самих шмоток->следовательно нужно больше работать и какой тогда смысл повышения цен?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю всё тут ноют о ценах, просят поднять, а вы вначале подумайте как это сделать не в ущерб другим людям и тогда уже создавайте топики со стоющими предложениями, а то из-за вас форум хаддана загрязняется только.