![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мля сегодня воще одни тока подсолнухи ((
|
|
||||
|
||||
![]() Я был жнецом Опытным Травником.... опыт:6373....прокачать лвл на поляне невозможно - дают по 6-7 опыта,не больше...трава продаётся ОЧЕНЬ дешево...перешел в егеря
Бывшие колеги,удачи вам на поляне,надеюсь Админы откликнутся на ваши просьбы ![]()
только врать мне не надо, пожалуйста! Последний раз редактировалось -Oblivion-, 24.06.2007 в 01:37. |
|
||||
|
||||
![]() Хм... У меня инкарна жнец. Раньше, когда прочность вещей у магов была низкой, тогда эта профа была ну ничем вообще более менее положительным... Сейчас жнецам полегче - осам жизни урезали, травы на выбор и шмот попрочнее. Но все же я бы не пошёл в жнецы. Травы на рынке спросом большим не пользуются.
![]() Кстати, если бы была тема про кузнецов - я неделю в клан кузнеца искал, из существующих в Хаддане, половина всегда в астрале, другая половина это те, кто уже пол года кузнечествуют. Вот это профа действительно без клана не выгодная. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хех) У меня 5,5к опыта. Я тоже скоро уйду в егери, были бы сейчас денежки хотя бы на +2 -- сразу ушел бы )
|
|
||||
|
||||
![]() онис +19
|
|
|||
|
|||
![]() У мну щас опыту 6821, тоже б ушел, но некуда. Остается только заробатывать монетки на поляне.
|
|
|||
|
|||
![]() Да, добро пожаловать в лес. Древням как раз надо из кого то отбивную делать. Ты в твоём шмоте очень подходишь на эту роль.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в лесу уже хз сколько рублюсь и варан 15-й ни разу не убивал... А в боях с древнями 1 из 20 неудачный. Думай перед тем, как что-то писать... Или ты считаешь, что ты такой крутой воин, который может мне что-то противопоставить? Клоун. ИМХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()