![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой...бла-бла-бла... Ну не хочу я писать так...просто для связки слов поставил.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! Бесимся, и общаемся на любые темы ) не нравиться читать, пойдите почитайте форум ОП ![]()
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/user.php?id=Born+2+kill
Персонаж заблокирован Причина: мульт. ![]() ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10194 =) Последний раз редактировалось Tingol, 27.06.2007 в 04:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насмешил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
даже не собираюсь отрицать, раз уж топик правды, но погоди... он был сдан самостоятельно мною, как и все мульты..... вот и всё... не понимаю что ты этим хотел сказать... а теперь приступим... |
|
|||
|
|||
![]() так как добро мне не дали на то, что расписать про ЧР, то это отложим пока что в ящик... пока что будем решать это на уровне ICQ, дабы никого не обидеть....
Кроме ЧР, как известно, я осуждён по 3 статьям... чтож... 1. Мультоводство, ст. 42, НТХ, если мне не изменяет память Я уже писал, что все мульты были добровольно сданы, когда я вступал в ОИ... но тут, чтобы не приписывать мне в блоке просто ЧР, нужно было что-то весомое и что-то важное, поэтому не нашли ничего лучше, как забанить моего товарища, который играет вместе со мной уже уйму времени... ПРошу заметить, что персонаж Kalastiuz примерно раз 10 проходил проверку и ещё ДО меня вступил самостоятельно в ХМ. Да, этот человек не любит форумы, не любит общения по игре, но его, как и Скивикса вроде, просто прикалывает копать и как мне известно, Kalastiuz сдавал налоги в калне ежемесячно и принимал участие в жизни клана.... по крайней мере мне так сокланы сказали... Думаю более чем ясно, что такие ситуации есть примерно у 1/10 части населения Хаддана, так давайте их тоже всех переблочим? 2. Слив с мультов... вроде ст 36 НТХ. как я понял - "слив" с того же Kalastiuz'а, при том передачи ВКП и при том они были только в TFA... собственно давал некоторые ресы, за то что юзал мой прибор х2 и ожерелку бодрости, кстати на нём так и остались эти вещи... На вопрос к Админам - можете ли вы показать логи сливов, тема была переведена и ответа не было полученно, по крайней мере ниодного факта я не услышал.... 3. "Вход чужим персонажем или взлом персонажа" (с) Дюк. Тут как я понял мне прикатали статью и даже дали выбор - какая больше нравится... Хотя ниодного ни другого не было, это подтвердила даже Каттея, которую, кстати, благополучно выпустили на следующий день из Изгоя... Что самое интересно, что ей дали всего неделю изгоя, хотя минимальный срок намного больше, это всего лишь ещё раз подчёркивает то, что наказание было взято с воздуха.... Ну личные комментарии я дал, за неделю до наказания я полностью проходил проверку персонажа своего, поэтому я не понимаю откуда такие наказания и почему такой беспредел..... |
|
||||
|
||||
![]() Хедин не может смериться, что его не стали удерживать в клане:-)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() новости освещают факты, если факты неверные, не проблема СМИ, они лишь введут в курс, что это была ошибка, свои догадки насчёт правды и неправды оставьте при себе...
ХМ не мните себя пупами земли, ибо Хэд осветляет новости по фактам, говорю не для политики, а со стороны психологии... ЗЫ: сейчас в ОП существует отдел по созданию новостей, потому это не прорегатива одного человека... |