![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так о чем мы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))))...улыбнуло)) - раньше не слышала
|
|||
|
|||
![]() короче ладно, такой мини-конкурс, кто КАЖДЫЙ клан соотнесет с определенной страной (при условии что многие будут согласны, у и я конечно) получит 2к, просто за МОСК так сказать. думаем господа, думаем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() могла сказать раньше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() СВС - Америка
Все остальные кланы - Ирак..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какой клан - Камбоджа??? Скажите мне и я сразу туда вступлю!!!
|
|||
|
|||
![]() ладно, попробую сама..
храм мечей - россия(не меняю мнение) пегасики - япошки когорта.. - блин, теряюсь)))) лано, германия штурм - польша осгилиат - вобще не знаю этот клан тамплиеры - собственно вместе с РЗВ. то есть РЗВ франция, а ОТ бельгия. мафия - не наю) танцующие с нетью - тож не наю. вобще какая-то республика))) инки основа - ООН. атланты - ненаю Angels of Demolition - ненаю белые аксолотли - грузия элита - ненаю Iron Sphere - балдю, но дочерки ИХ не наю толком) ЛЛД - вобще теряюсь))) бобруйска (страны) на карте нет)) Fighting Cats - голландия...)) дефки, расслабуха))) патриоты - гарна украина)) гнев дракона - нинаю Patriots - ну будем считать что на латиннице западенце, а на кириллице восточная украина ![]() миротворцы - чето однозначо маленькое, крикливое, но че, ни наю) Iron Hand - швейцария (говорила) Church of Satan - мож цыгане?))) ни страна, не республика?))) Heroes:might and magic - а какая у них политика и идеология? отвергнутые стражи - ну в бытность моего пребывание там однозначно - чехия. мория - хыыыыы))) ребят, выбираем, либо узбекистан, либо таджикистан))) самые работящие)) вольные стрелки, а так же их дочерка молодая гвардия - белорусия NEUTRAL CLAN - фих знает, пусть сами скажут кто они орден розы - турция. та плин название))) типа розовое масло, восток)) ДХ - израиль Орден Тьмы - бразилия. по моему самая мистическая страна))) все нафих, выдохлась))) вобщем жду идентификации кланов с объяснениями, то как я заполнила все это - пример как делать не нАдА))))) |