![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, Майти, а не Фрик, Фрик тут только один - ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Фрик ушёл, всего ему и так далее. Однако кричать, что пофиг на всё сейчас, при Фрике всё равно было хуже...до чего же глупо)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Единственная ошибка теперешней Инквизиции это отбор кадров , всё же надо тщательнее подходить к выбору персонала, хотя из-за нехватки инквизиторов особо выбирать не приходиться, да и не с чего ![]()
|
||||
|
||||
![]() Даёш ВИ бунше или НК.....Ыыыы
![]() ![]() ![]() Не буду вмешоватся )))Так лутше... Девушка моя Вампушка)))Чтоб больше не видел постов от тебя...не вмешайся ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Работа по приёму, работа с послушниками, уровень знания законов, уровень владения панелью, субординация..коротенький список того, на что стоит обратить внимание. Считаете - бога ради, однако оставьте прошлое в покое и живите сегодняшним днём ![]() |
|
|||
|
|||
![]() улыбнуло)) знакомый ник фигурирует )))
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25847 |
|
||||
|
||||
![]() Хочу обратно в Инквизицию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: