![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добавлены два сектора окрестностей - Запад и Восток.
На них расположена еще одна Поляна для жнецов - время между боями на ней 9 минут, добавлен новый бот (только на той поляне) - Шершень. К тому же там лучше дроп, это заметно тем больше, чем выше уровень жнеца. Добавлена новая кузница и новая лаборатория Алхимика. Никаких отличий от существующих внешних кузниц и лабораторий нет, введены для того, чтобы в случае войны или преследования у вас был больший выбор где работать. Новые места заслонов с несколько иными принципами нападения ботов (разница в уровнях, количество ботов). Где эти места - ищите сами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() за расширение спс) но ходить теперь оч долго((
|
|
|||
|
|||
![]() В чем смысл столь далеко лежащей кузницы?
|
|
|||
|
|||
![]() Маловато построек и всяких местечек. Больше всего надо бы, больше. Но главное даже не больше а качественнее. Чтоб все нужные были и не пустовали. Чтоб от каждой игрокам реальная польза была, а не как с лабиринтом замка теней. Ну и с поляной конечно жесть вышла! Самое шакалье место. Теперь если серьёзно не усилите свиток камикадзе-оборона с добавлением значительного полома вещей у того против кого он применён даже и не знаю наберётся ли много желающих на этой поляне работать... на дядю а не на себя.
|
|
||||
|
||||
![]() Тут кажеться появился баг:
Когда наводиш на клетку что находиться на краю большой клетки то всегда пишет что переход 80 секунд хотя там Тракт. И я старался сделать одну большую карту и заметил что Восточная часть совсем не подходит к остальной части карты. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже уже сделал : )) просто в фотошопе загладил нровность stamp'ом =)) иначе дорога начинается ниоткуда ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проблема в том что 2 клетки с востока должны накладываться с 2 клетками центрами но они совсем не идентичны
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Разницы нЕту вообще
![]()