Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2007, 00:21
Повязанная Тьмой  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Да неужели? А сожжение, это не магия поддержки? Чистой воды проклятие. А теплота, не магия поддержки? Удар у вас больше, маны жрет меньше, да еще и бьет по нескольким целям. Вам и этого мало?
Резать вас надо ))
Потдерживаю. Стихийники и так неплохо устроились.
Старый 09.07.2007, 00:34
Воин Света...  

Цитата:
Предлагаю начать с этого: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=34
А потом уже заниматься всем остальным.
Уух ты, Ласковая ты, маяяя... Дай я тебя за этот пост расцелууую... Ты ведь ещё не знаешь, как я целую?... Тебе обязательно нуно знать... Да-да, прям, как дементор из Гарри Поттера - так, что сразу улетучивается желание писать такие глупые посты на форуме...
Старый 09.07.2007, 00:37
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
Воин, предложу тебе создать инкорну мага поддержки, и хотябы до 15 левела покачаться )) самый действенный способ переубедить тебя ВО ВСЕМ тобой сказанном )) посмотрим через сколько меясцев ты докачаешься хотябы до 10 левела )) или через сколько дней ты заблочишь этого перса )))

долго думал над формулой, но думаю что муза придет ко мне завтра )))
Понимаешь ли, у меня не было за целый год игры особого рвения прокачать своего основного перса до 15 уровня и одеть в хоть сколько-нибудь модифицированный шмот... А ты хочешь, чтобы я начал нового?... Я предлагаю пари... Ты называешь срок с которым я соглашаюсь и качаю свою инкорну до 12 уровня магом поддержки... Если успеваю в срок - выигрываю, если нет - выигрываешь ты... На кону 50к монет... Идёт?...
Старый 09.07.2007, 01:04
Воин Света...  

Цитата:
Да неужели? А сожжение, это не магия поддержки? Чистой воды проклятие. А теплота, не магия поддержки? Удар у вас больше, маны жрет меньше, да еще и бьет по нескольким целям. Вам и этого мало?
Резать вас надо ))
ААААААААААААААААААААААААААААААААА... Даже дементорам, наверно никого не приходилось целовать несколько раз подряд... Не-е... Эту зверюгу с первого раза не убьёшь...

Значит так:

Заклинание Сожжение отличается от равносильного ему закла Великое проклятие, той же 4 ступени, уроном, как у Плевка огнём 3 ступени, в 1,5 раза меньшим уменьшением параметров и требует на 3 больше маны, в то время, как ПРОКЛЯТИЕ ДЕЙСТВУЕТ НЕ НА ОДНОГО, А НА ЧЕТВЕРЫХ, ДЛИТСЯ НЕ ТРИ, А ЧЕТЫРЕ РАУНДА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ, А ЭФИРНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!...

Теперь к Теплоте... Если тебе хочется потратить 2000 монет на Теплоту, вместо обычных 750 за 3 круг, получать от него +15 к мане и хп, спустя только 3 раунда после каста, я тебе его покупать не запрещаю - пользуюся на здоровье - может за 50 раундов боя с мышью и восстановишь полностью хп и ману...

Надеюсь, это было всё?... Уже поставил точку на теме - нет же они ещё и ещё придумывают новых минусов поддержки...
Видимо, придётся идти в модераторы, чтобы самому закрывать темы...
Старый 10.07.2007, 03:14
Ласковая Тень  

Слышь, Дементор доморощеный, Ты поостынь. Тут тебе не Хогвардс. Целоваться тут с тобой никто не станет. Хотя, может GoldenTelecom тебе с этим поможет, он тут намедни искал кого бы поцеловать.

Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 10.07.2007 в 03:16.
Старый 10.07.2007, 03:19
Воин Света...  

Цитата:
Слышь, Дементор доморощеный, Ты поостынь. Тут тебе не Хогвардс. Целоваться тут с тобой никто не станет. Хотя, может GoldenTelecom тебе с этим поможет, он тут намедни искал кого бы поцеловать.
А дементоры не спрашивают - они сразу целуют...
Старый 10.07.2007, 03:21
Воин Света...  

Цитата:
Дементоров, я, кстати, вовремя вспомнил - в тот же день смотрел Тайную комнату, а на следующий - Узника Азкабана...
Старый 10.07.2007, 03:22
Воин Света...  

Думал, сегодня халява продолжится - ещё и 4-ую часть Гарри Поттера покажут, но, кажись, облом...

По теме - вроде всё высказал... А тебе, Тень, ещё есть, что сказать?...
Старый 10.07.2007, 04:53
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Воин Света...
А мне кажется, что силу удара для всех классов в игре нужно расчитывать исключительно по статам, которые сейчас не особо сильно на урон влияют... Если всё нормально сбалансить, не нужно будет, как предложил автор увеличивать силу закла поступенчато - каждая ступень и так прибавляет новых более сильных заклинаний, и этого должно хватать...

Полностью поддерживаю,а то смысла получается нет магу качать интелект или мудрость,так как от этого сила удара не увеличивается или может на чучуть(что не заметно).Потому и статовые кольца допустим на интелект или мудрость не кто не улучшает до +3 и +4 .Зачем человеку выкидывать деньги если от статов не чего не зависит(на магах это очень заметно).
Старый 03.08.2007, 20:53
Тупак  

Цитата:
Сообщение от Fiks
Полностью поддерживаю,а то смысла получается нет магу качать интелект или мудрость,так как от этого сила удара не увеличивается или может на чучуть(что не заметно).Потому и статовые кольца допустим на интелект или мудрость не кто не улучшает до +3 и +4 .Зачем человеку выкидывать деньги если от статов не чего не зависит(на магах это очень заметно).

Каки ВСЕ УМные!!!!!!!!!!!! разговор не о прямом уроне!!!!! а о заклах поддержки....никто не говорил, что огненый шар будет кпруче работать если ты 3 круг возьмеш..
Проблема в том, что с увеличением Статов -УРОН РАСТЕТ, а эфект от закл поддержки НЕТ!!!!!!!!!!!! БУдьте ВНИМАТЕЛЬНЫ...ТЕМА ЗАКЛ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск