![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Веспа, хорошие стихи, мне нравится)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего ж? Раз уж начали, давайте развивать мысль. И вы мне укажете наконец на конкретные нарушения (в конкретных строках), о которых вы писали? Или я была права на счет голословных утверждений? Заранее спасибо. Я знаю, рыцарям не сладко, Но все же, как твои успехи? А где же верная лошадка? А серебристые доспехи? И в этом 21-ом веке Не до фантазий нам порой, Но жить обязан в человеке Какой-то сказочный герой. Регина Последний раз редактировалось Vespa, 20.07.2007 в 22:51. |
|
|||
|
|||
![]() Совесть
Я знаю, что это не снится, И в сумерках бывшего дня Железная желтая птица С укором глядит не меня. В глазах: ни тоска, ни тревога, Лишь перья скрепят за спиной, В своем опереньи убогом Склонилась она надо мной. Из клюва: ни пенья, ни вздоха,- Молчит, но молчанье, как крик, О том, что я сделала плохо, Мне в самое сердце проник. Не даст не простить, не проститься, Залезет мне в стих или в повесть, Железная желтая птица С простым своим именем: СОВЕСТЬ. РЕГИНА Гронзицки |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А напиши мне что-нибудь НЕ скучное, чтоб я поняла твое мировозрение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эм, из моих .. :shuffle: не писал ничего уже несколько месяцев, старые уже не так "зажигают" ни меня, ни остальных )) ---> http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18399 Всё у Вас хорошо, найдите свою изюминку и перо Вам в руки да спонсоров :^) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вовсе не задавалась целью "переманить" к себе почеталей госпожи Тианмао, но я заметила такой парадокс, что стихи других авторов они никогда не похвалят, впрочем, как и сама Тианмао. Я здесь на форумах читала стихи на много благозвучнее, чем ее, но такой же похвалы они не удостаивались. Но может это всего лишь мое мнение. По поводу стихов: стих, выше упомянутой Тианмао, сложный и на одном дыхании не читается, так же встречается неточная рифма. Есть в ее творчестве стихи, которые мне тоже нравятся, но этот, к сожалению таким не является. По поводу твоего стиха я полностью согласна с SER GANTом : Цитата:
P.S. На счет своей изюминки: я идеи ни у кого не ворую, и похожих стихов на форуме не видила. А в остальном спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Vespa, 21.07.2007 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Та-тара, та-тара, та-тара, Та - тара,та-тара, та-та.....(((( Меня сам размер убивает((( У веспы так много прекрасных стихов, а вы выбрали именно это(((((( Да, рифма и размер безусловно на месте (Гы, как всегда)))) Но, эта ритмика меня лично, убивает((((
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.07.2007 в 01:31. |