Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.07.2007, 18:50
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Акция "Летняя жара"!

Рад сообщить, что с 20 июля по 10 августа будет проводиться акция "Летняя жара"!

Чтобы стать участником акции, достаточно совершить единовременную покупку игровой валюты от 10 АМН. Кроме обычного получения игровой валюты на свой счет каждый участник акции будет участвовать в лотерее рун. В этой лотерее можно выиграть даже самые редкие руны!

Это ещё не всё! Каждый участник акции сразу после платежа получает в подарок Эликсир развития! Эликсиры выдаются после каждого платежа, удовлетворяющего условиям акции.

Есть ещё и специальные условия. При единовременном платеже 30 АМН и более, Вы получаете Эликсир развития x1, а лотерея рун становится для Вас беспроигрышной!

Приятной игры!

PS.
1 персонаж в лотерее участвует 1 раз.
А вот элики вы получаете сразу и за каждый платеж.

UPDATE от 01.08.2007:
Внимание!
По многочисленным просьбам игроков акция продлена до 10-го августа!

Но это не просто продление! Все, кто уже участвовал в первой части акции с 20-го по 31-ое июля могут уже получить призы. Лотерею рун проводит Грегор. Грегора можно найти в Магазине Экзотики на аллее Изобилия (стрелка направо на Главной Площади).

Для участия в лотерее надо начать диалог с Грегором. Если вы ещё не успели принять участие в первой части акции, то вы не сможете участвовать в лотерее. Но вы можете посмотреть список уже выигранных рун. А также можете поспешить принять участие во второй части акции, которая продлится до 10 августа!

После завершения акции Грегор проведет ещё одну такую лотерею для всех участников второй части акции. Эта лотерея будет ещё более интересная. В ней будут разыгрываться не сами руны, как в первой, а только категории: обычная, полуредкая, редкая и очень редкая. Выиграв категорию, вы получите возможность самостоятельно выбрать руну из этой категории по своим потребностям!

Приятной игры!
Старый 20.07.2007, 00:53
dukei не в сети
Посланник Богов

Цитата:
Сообщение от GreenMF
а за смс купить можно иль только web money и остальные?

Всё, кроме СМС.
Старый 20.07.2007, 02:07
Chester  

Цитата:
Сообщение от dukei
А зачем тебе нога? На клавиатуре руками вроде играют. И глазами смотрят. Педалей, вроде, у компа нет.
Я к тому,что не успеваю карточку купить .
Старый 20.07.2007, 12:50
МаМа  

Цитата:
Сообщение от dukei
Рад сообщить, что с 20 по 31 июля будет проводиться акция "Летняя жара"!

Чтобы стать участником акции, достаточно совершить единовременную покупку игровой валюты от 10 АМН. Кроме обычного получения игровой валюты на свой счет каждый участник акции будет участвовать в лотерее рун. В этой лотерее можно выиграть даже самые редкие руны!

Это ещё не всё! Каждый участник акции сразу после платежа получает в подарок Эликсир развития! Эликсиры выдаются после каждого платежа, удовлетворяющего условиям акции.

Есть ещё и специальные условия. При единовременном платеже 30 АМН и более, Вы получаете Эликсир развития x1, а лотерея рун становится для Вас беспроигрышной!

Приятной игры!

Дюки.. предложение очень заманчивая. Но есть не большое но! Вы назначили эту акцию в конце месяца.. тем самым вы даете шанс мало кому поучавствовать в этой акции, так как денег не у кого нет.. ЗП то в начале месяца и многие уже поистратились так что в конце месяца мало у кого есть денушка, а у кого осталась, те ее берегут. Так что будте добры.. продлите акцию)) Я например c удовольствием приму в ней участие и многие тоже. Вам же будет выгоднее)) Чем больше народу заплатит тем больше вам уважаемаемой администрации поступит на дипозитный счет денюшка, а точнее в корман налик))))

P.S. Дебятки.. любимая вы наша администрация... у вас столько способов и возможностей зарабатывать денег и делать нашу жизнь легче.. но вы почемуто мало этим пользуетесь..
Старый 20.07.2007, 13:04
ХуББа  

По мне так с 20 по 31 июля самое наруль. Т.к. 2 августа еду в отпуск.(ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ)
Старый 20.07.2007, 13:16
МаМа  

Цитата:
Сообщение от ХуББа
По мне так с 20 по 31 июля самое наруль. Т.к. 2 августа еду в отпуск.(ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ)

Поздравляю.. тебе повезло.. значит тебе уже все выдали.. и ЗП и отпусквые.. а я в отпуск не еду целое лето буду на работе карячитца((( да и зарплата только 5августа.. а денег уже нет(( И не только я одна такая..
Старый 20.07.2007, 16:14
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Желаю всем удачи!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.07.2007, 16:27
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от МаМа
Дюки.. предложение очень заманчивая. Но есть не большое но! Вы назначили эту акцию в конце месяца.. тем самым вы даете шанс мало кому поучавствовать в этой акции, так как денег не у кого нет.. ЗП то в начале месяца и многие уже поистратились так что в конце месяца мало у кого есть денушка, а у кого осталась, те ее берегут. Так что будте добры.. продлите акцию)) Я например c удовольствием приму в ней участие и многие тоже. Вам же будет выгоднее)) Чем больше народу заплатит тем больше вам уважаемаемой администрации поступит на дипозитный счет денюшка, а точнее в корман налик))))
+1, продлите хоть на неделю чтоли... мне 30$ не жалко, я б вложил, но будет только вначале августа...
P.S. Хорошая идея, только я кажись пролетел.... как фанера над Москвой)))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 20.07.2007 в 16:54.
Старый 20.07.2007, 20:02
ruscoins  

Дюк, вопрос! Лотерея рун будет проходить по окончанию акции или как? просто вложил реал, элексиры получил, а рун нет (хотя обещали гарантировано)
Старый 20.07.2007, 21:12
dukei не в сети
Посланник Богов

Цитата:
Сообщение от ruscoins
Дюк, вопрос! Лотерея рун будет проходить по окончанию акции или как? просто вложил реал, элексиры получил, а рун нет (хотя обещали гарантировано)

Элики сразу, руны - по окончанию акции. Гарантированно что-то выиграешь
Старый 20.07.2007, 21:24
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

кто купит билетов пачку...
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск