Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2007, 16:56
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

а вот нерп ваще был во всех шмотках....оружие-крита....щит у него АО был....шатны, споги, ещё чёто-уварота и так далее))) ваще забавный был)) он весь шмот миксил))
Старый 26.07.2007, 16:57
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Трабл в том чтобы отличить один класс от другого....
Я непомню на ком, но видел перса с вещами танка, уварота и крита...
Повесить требование, например 70 ловки, как на кинжалах неба и никакое мутантчество не поможет
Старый 26.07.2007, 17:00
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
гыы...эт ене считаеться, так пол-хадда ходило и ходит...Альчбур....гляньте на него...у Мука была бронь ужОса +3 старого мода, перчи упорства+3...стальные +4...
Тогда нинаю
Старый 26.07.2007, 17:01
Аватар для Santos de Almas Santos de Almas не в сети
Алхимик

Santos de Almas Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Melgon
С магами вообще не понятно что сейчас...
Есть очень большая дыра между средним и Хай классом!
Пример Деймаз и Тарр-Исса и с другой стороны - все остальные!!! Магам дать новые обручи, чтоб средний класс мог Достойно сражаться, но и дать против них тоже защиту!!!

ну не надо сравнивать жооо.. желудь с пальцем. Шмот Тар-Иссы и Даймаза - далеко нерядовой шмот мага

ПыСы: может и уворотов будем резать из-за Кандрата и твоих рапир?
Старый 26.07.2007, 17:01
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Повесить требование, например 70 ловки, как на кинжалах неба и никакое мутантчество не поможет

эммм а как быть уваротам ну даже 9-го уровня? я на 22-м не мог себе позволить 70-т ловкости))
Старый 26.07.2007, 17:05
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
эммм а как быть уваротам ну даже 9-го уровня? я на 22-м не мог себе позволить 70-т ловкости))
Ну до 20 уровня обручи не сильно-то и нужны, на НПЦ они практически не действуют, ПВП тоже практически нет...
Старый 26.07.2007, 17:15
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Ну до 20 уровня обручи не сильно-то и нужны, на НПЦ они практически не действуют, ПВП тоже практически нет...

Ну сделай опрос....: носили бы вы обруч с +1000 уварота? для лиц до 20-го уровня)) я уверен результаты бы тебя удивили))

но еще раз повторюсь: качать 70-т ловкости, для того чтобы обдеть обруч.....Абсурд

В хадане нет четкого разделения по классам( опять же, по моему скромному мнению) Если бы была четкая зависимость класса от статов, + бонус от комплекта это бы изменило ситуацию... а так все абстрактно)
Старый 26.07.2007, 17:19
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Ну сделай опрос....: носили бы вы обруч с +1000 уварота? для лиц до 20-го уровня)) я уверен результаты бы тебя удивили))

но еще раз повторюсь: качать 70-т ловкости, для того чтобы обдеть обруч.....Абсурд

В хадане нет четкого разделения по классам( опять же, по моему скромному мнению) Если бы была четкая зависимость класса от статов, + бонус от комплекта это бы изменило ситуацию... а так все абстрактно)
В этом ты прав. +100, пойду ап стену убьюсь, только вот опрос - хотите ли вы суперХАЛЯВЫ естественно будет принят положительно 99% опрашиваемых
Старый 26.07.2007, 17:22
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Santos de Almas
ну не надо сравнивать жооо.. желудь с пальцем. Шмот Тар-Иссы и Даймаза - далеко нерядовой шмот мага

ПыСы: может и уворотов будем резать из-за Кандрата и твоих рапир?
а в том и проблема, если хочешь рулить, то сейчас проще и дешевле купить Шмот Мага. Маг 25-30 левелом - это смерть всем! Даже Оьычные Блики и Лунный взять!!! хоть на 10к-20к оденься тебя снесут просто!!!
А все будут равнятся на них!!!
P.S Зы я уже подумывал сам о шмоте Маговом, и думаю с моим Кулоном будет всем просто Пипец.. И не должно быть так в Хаддане, ты качаешся, как прокачался Отлично, потом класс урезают, чтоб он не рулил! Тот же пример Кнопах - ты вложился много, чтоб его убивать, начал его фармить , это Админам не нравятся и они его усиляют! И от этого страдает средний класс ( а ведь проще было сделать по 1 нападению в день и все)
Старый 26.07.2007, 17:30
Lessa  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL

Ну, +1000 ухода - это я как противовес точности сказала. Если будет другая альтернатива, то будет здорово.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск