![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а вот нерп ваще был во всех шмотках....оружие-крита....щит у него АО был....шатны, споги, ещё чёто-уварота и так далее))) ваще забавный был)) он весь шмот миксил))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не надо сравнивать жооо.. желудь с пальцем. Шмот Тар-Иссы и Даймаза - далеко нерядовой шмот мага ПыСы: может и уворотов будем резать из-за Кандрата и твоих рапир?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эммм а как быть уваротам ну даже 9-го уровня? я на 22-м не мог себе позволить 70-т ловкости)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну сделай опрос....: носили бы вы обруч с +1000 уварота? для лиц до 20-го уровня)) я уверен результаты бы тебя удивили)) но еще раз повторюсь: качать 70-т ловкости, для того чтобы обдеть обруч.....Абсурд В хадане нет четкого разделения по классам( опять же, по моему скромному мнению) Если бы была четкая зависимость класса от статов, + бонус от комплекта это бы изменило ситуацию... а так все абстрактно) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А все будут равнятся на них!!! P.S Зы я уже подумывал сам о шмоте Маговом, и думаю с моим Кулоном будет всем просто Пипец.. И не должно быть так в Хаддане, ты качаешся, как прокачался Отлично, потом класс урезают, чтоб он не рулил! Тот же пример Кнопах - ты вложился много, чтоб его убивать, начал его фармить , это Админам не нравятся и они его усиляют! И от этого страдает средний класс ( а ведь проще было сделать по 1 нападению в день и все) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, +1000 ухода - это я как противовес точности сказала. Если будет другая альтернатива, то будет здорово. ![]() |