![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() народ я одно скажу кто в л2 гамал или гамает? просто в л2 там есть ззамки и за них народ воюет вот это можно впихнуть суда!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось m514, 10.08.2007 в 14:29. |
|
|||
|
|||
![]() Вот увидел идею насчет телепорта в другой город.Телепорт можно не делать.просто надо решить проблему с бесами и зделать портал на ГП телепортм в другой город.
|
|
|||
|
|||
![]() Каждая игра должна иметь своё отличие и лучше когда этих отличий очень много, тогда игра становится намного интересней!!!
![]() ![]() ![]() Не стоит тащить сюда идей из остальных игр, стоит просто пошевелить мозгами и воспользоваться фантазией и дело в шлапе, мы будем иметь что новое!!! |
|
|||
|
|||
![]() Фантазия, конечно, бьет фонтаном. Идеи прикольные, но, товарищи, давайте не будем превращать Хаддан в торговый симулятор! Ей богу, уже на том, что есть, теряется смысл в оружии и броне, потому что теперь уже 90% игрового времени у многих занимает поиски средств и возможностей в их приобретении, и напрочь отбивается желание в использовании того, что досталось с таким трудом. Войны и конфликты постепенно переместились с полей сражений в форумы и чаты, а бои стали похожи на небольшую рекламную паузу в череде бесконечных ремонтов и апгрейдов.
|
|
|||
|
|||
![]() Кто уже заметил хаддан стал тормозить, сервер уже не справляется с работой! Необходимо много времени на то, чтоб решить уту проблему + деньги!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Действительное выгоды в переодических боях и в следствии этого износа НЕТ!!! добыча ресов происходит с трудом и как следствие полгода копить на хорошие вещи а потом за неделю посбивать все звездочки ой как не хочется! Даже если посмотреть на карателей которые любят проводить время в лабе, как быстро происходит износ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Боже мой... сколько всего и не в ту степь..
2 Ласковая Тень а какая проблемы с износом? я думаю если будут большие бои, то против ботов оставят износ, а в ПвП снизят хотя бы на 50 процентов |