![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что бета-тест клиента для Хаддана успешно завершен, и теперь экономить трафик и наслаждаться более высокой скоростью игры в Хаддан могут все желающие!
Последнюю версию клиента всегда можно скачать в библиотеке.
|
||||
|
||||
![]() Очень спасибо за сохранялку паролей. Только вот с копкой кажеться небольшой глюк. Оно издает звук не только во время окончания копки, но и когда начинаеш копать и когда например нажал снова на кнопку копать. Этл конечно не очень плохо, но лучше было б исправить в следующей версии.
|
|||
|
|||
![]() пока не загружал новую версию..
А там звук можно отключать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да |
|
||||
|
||||
![]() вот? |
|
||||
|
||||
![]() Еще когда выходишь совсем появляется привычная заставка "Возвращайтесь скорее". После нажатия на "возвращайтесь" и попытку войти снова с главной страницы - выдает ошибку.
|
||||
|
||||
![]() я скачал ночью клиент 2-1-1, входил в игру уже трижды, но что-то автосохранение пароля не сработало, в чём могут быть причины?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у мя сохранялка не работала пока не поменял язык на русский |
|
||||
|
||||
![]() глючит его ченить печатаешь а он те ошибку на!!! и звук не фурычит нифиГа
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Звук срабатывает каждый раз при обновлении страницы медетации/копки). Нельзя ли сделать, чтоб срабатывал, только когда заканчивается копка/медетация?
Последний раз редактировалось Ибо, 15.09.2007 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]() С великими напрягами работает.
Одинаковые сообщения вылазят при каждом действии по несколько раз... Всё дело в Висте и её защите от записи, как нять не знаю =( Последний раз редактировалось Бэ, 27.10.2007 в 04:21. |