![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А делать такие квесты неуважение к игрокам , так что он правелно сказал.
|
|||
|
|||
|
Прошу не бросатся камнями, но может просто в квест баг закрался какой?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты опять не понял. Я не собираюсь кидаться камнями ни в тебя, ни в администрацию, ни в кого-нибудь ещё. Я хотел только сказать, что если существует "неразрешимая" проблема, то надо прислушаться, а не удалять посты игроков. В данном случае я имею ввиду игроков тех, кто потратил на эту игру своё время, деньги (что наглядно видно из уровня и вливания самого знаешь чего). Я думаю, что уважения в игре больше, чем презрения и тому подобного. Но когда, сильные игроки "выбрасывают" свои эмоции, хочу заметить не после первого прохождения квеста, а после нескольких, то администрации (и кто к ним относится) надо, всё-таки, прислушаться. Что мешает сделать "утечку" информации про правильное прохождение квеста? Причём понятно же, что эта "утечка" ну никак не принесёт игрокам ХНБ. Последний раз редактировалось Arkhip, 28.08.2007 в 02:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Помнится сам Маел писал, что делать квесты с "использованием" живых игроков нереально либо очень трудно, видимо он был прав. Могли бы выпустить какого-нить демона с 100 к Хп, гасили бы его всем Хаддом. Хотя администрации респект, что не пошли по лёгкому пути.
|
|||
|
|||
|
спор ни к чему не приведет! прочим между..
админы, подскажите нам наши промахи в квесте, будем очень благодарны. |
|
|
||||
|
||||
|
Ооо... нет люди, вы не прошибаемы.
Если есть вопросы кто кому должен, перечитайте соглашение. Это раз. Там написано, для кого сделан проект и правила пользования проектом. Два, я свою позицию сказал. Будет неподабающий тон - будет наказание. Три, все дальнейшие посты не по теме за исключением ответа на мой вот этот пост будут считаться флудом и тереться с выносом предупреждений вплоть до банов.
|
||||
|
||||
|
Вобщем да спор неочём.
Народ как я сказыл мы умыли руки.... и делать его не будем , наберайте новую комануд , ищите ресы , желаю вам удачи.(И думаю качайте новых магов)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
стоп, стоп. а че не так? может баг?
кстати если баг - покупаю плоть за свои кровные
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: