![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Сщитаете ли вы это нужным? | |||
| Да |
|
52 | 88.14% |
| нет |
|
7 | 11.86% |
| Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
во тето да! а есть локации старые мне напомнило это мультик тупой американский там маленькие толстые человечки круто!!!
Последний раз редактировалось m514, 08.09.2007 в 21:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Классная идейка... но сложнореализуемая...
тут читаешь об истории хада разных авторов, у всех все по-разному... а как было на самом деле?) просто вот, без красочных описаний и личного мнения... эдакая лаконичная летопись Хаддана в иллюстрациях. Действительно занимательно и интересно... но это жутко много работы. И такую работу могут эффективно выполнить только админы с помощью игроков... но это, извините, совсем не то, чем бы админам стоило заниматься) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне идея нравиться. Каждый вновь прибывший житель Хаддана сможет ознакомиться с его историей, событиями, персонажами и может даже гражданами оставившими свой след на его тропах. Elionela а чем нужно админам заниматься? Каждый раз когда я заглядываю на форум в раздел предложения всегда кто нибудь да выскажит мнение что это идея сложно реализуемая и админам есть помимо этого чем заняться. Простите но мне кажеться легче сказать чем сделать. Я помима Хаддана зависаю и в других MMORPG и в них практически ежедневные обновления! Я был две недели в отпуске и когда запустил одну из них то получил на гора три новых квеста для моего только уровня и ещё один проффесиональный путь в добавок. Там видно, как говориться на живую, что люди работают ежедневно над расширением мира, а здесь все сложно и некогда этим заниматься... Спросите почему я здесь а не только там... Нравиться мне Хаддан больше: атмосферностью, ролевой составляющей... Поэтому и хочеться, что бы он был ещё лучше! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|