![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
еще раз....с болдом... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))каждый видит то, что он хочет увидеть)))..слушай, а с нашими сообщениями стало веселей....только ты почему то ведешь себя оч агрессивно)..а так ничего...с кетчупом сойдет)))....и Ян куда то задевался... |
|
|
|||
|
|||
|
Я был белый и пушистый...но побывал в солярии и побрился....)
А насчет агрессии.....для меня - это нормальное состояние.....просто говорить нужно ясно и четко..чтобы видели , что хочешь сказать.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Никуда я не делся ... Я затаился чтобы нанести роковой удар ... *Пример рокового удара : • *Утром , в 9 часов, после обильного застолья,когда все начинают просыпаться* Так вот кто заныкал пиво!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О, господи, пиво, .....опять пиво, ......снова пиво?!!? - я этого не вынесу....только без мну!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А кто вам предлагал лучшего в мире - Литовского пива - Švyturis ekstra, прохладного , с капельками влаги сползающими по стенкам изящной бутылки, с мягким приятно щекочущим язык вкусом и освежающим ароматом ?
Никто не предлагал ? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, не предлагал)))) ..только есть одно *НО* - я не люблю пиво...может просто не пробовала настоящего, вкусного......но то что я пробовала не стоит пить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что конкретно мне тут прокомментить ? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну как долго вы следили за данным делом?как вам удалось их рассекретить?были ли попытки от инквизиторов(которые участвовали в деле),скажем не блочить их и простить?Я считаю это афёра века=)и как они взламывали персов?
![]() |