Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2007, 03:41
black_w_cat  

Мне почямуто кажется что проблема не в самих системках, а в том что они вытесьняют другие сообщения.
Если сделать отдельную опцию - как посмотреть все сообщения "адресованные тебе" тоесть всегда иметь возможность посмотреть все сообщения с твоим участием с момента входа до сейчас ( или ограничить 2-3 страницами но именно собщений с твоим участием) то жалоб сталобы значительно меньше
Старый 05.09.2007, 09:34
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Мне почямуто кажется что проблема не в самих системках, а в том что они вытесьняют другие сообщения.
Если сделать отдельную опцию - как посмотреть все сообщения "адресованные тебе" тоесть всегда иметь возможность посмотреть все сообщения с твоим участием с момента входа до сейчас ( или ограничить 2-3 страницами но именно собщений с твоим участием) то жалоб сталобы значительно меньше
ты понял сам чё написал? я не понял
Старый 06.09.2007, 04:47
Amanda  

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
ты понял сам чё написал? я не понял
да типа две кнопки, общий чат и личный. нажал кнопку общего видишь все сообщения, нажал личного, видишь тока свои и адресованные тебе. так наверно нужно понимать. в смысле не настройки, а именно возле окошка чата кнопки
Старый 06.09.2007, 06:43
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Amanda
да типа две кнопки, общий чат и личный. нажал кнопку общего видишь все сообщения, нажал личного, видишь тока свои и адресованные тебе. так наверно нужно понимать. в смысле не настройки, а именно возле окошка чата кнопки
Совершенно верно, ввести дополнительное окно, или в журнале еще одну опцию типа - твой базар за сегодня
Старый 06.09.2007, 09:14
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Amanda
теперь моя его понимать спасибо
Старый 06.09.2007, 10:46
komok2006  

Я была бы тоже не против отключения сис.сообшений касаюшихся работы инков,а то и вправду мешают,а смотреть кого там заблочили,или дали молчу мне неинтересно.
Старый 06.09.2007, 11:05
RefleX ML  

а я понимаю для чего эти сис для того чтоб навечки знали за что можно получить лазинкой прелюдное наказание всегда работало!
Старый 07.09.2007, 20:59
Дел' Авра  

за... достало
Старый 08.09.2007, 20:27
RefleX ML  

ну бывает аш полный П
Старый 13.09.2007, 22:07
-Димончик-  

а почему темка закрываеться потихоньку ну всё таки какой ответ модераторов??Будет фильтр от системок инков???
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск