![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
подтверждаю....мне прислали лог сообщения миленькой, после чего всем участникам послали вопрос для миленькой "а почему ты ветвь сакуры пропустила?". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только от своего лица,подтвержаю,что такие сообщения были. |
|
||||
|
||||
![]() маразм.. инкуб, вот чё ты ноешЬ? покажи полный скрин и там уже разберёмся, темболее насколько я помню даймаз предложил мирно разрегулировать конфликт.. Что тебе ещё надо??
всё, высказал своё мнение и удаляюсь из топа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так Клан БЛ и ТсТ в этом топике пока не отписывается. ПС. Слова Юрика можете не воспринемать , ибо он не уполномоченное лицо и это его мнение.
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 11.10.2007 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Гвардия не в том положении, чтобы диктовать условия, как бы ни плачевно это не было, вместо того, чтобы объявить войну, они ссылаются на устав ОЕ, в сути им ничего не остаётся. Думаю будет разумно просто забыть этот инцидент.
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2ЖМоТИк
1 Более детальное растолкование ситуации нытьём я не считаю. 2 Насчёт скрина я уже отписался..3 Что мне надо я написал 4 Ваше мнение меня интересует меньше всего.. 2Даймаз Не сомневаюсь в ваших способностях мудро руководить..но некоторые решения запаздывают, что не может не портить отношению к клану 2Zerocol Нам действительно ничего не остаётся...войну которую ненароком навязывают мы проиграем не начав..что действительно печально..в конце концов устав ОЕ для чего то писался. Поскольку для меня всё решено прошу модераторов тему закрыть.
|
||||
|
||||
![]() Я непойму , вы чё суициды? Я ей верю , она сакзала что были грубости в приват, скрина нет и чё дальше? Скрин для МЕНЯ нечего не значит.
Вобщем так , мне этот топ надоел порядком , и я оффицеално заявляю следующее: 1)Миленькая будет нападать на персонажа INKUB (без ЭКВ) 2)Клан БЛ не вмешивается. 3)Если будет вмешательство в бои Миленькой и INKUB со стороны МГ или ВС будет обьявленны ЭКВ ( тому клану который влез) ПС. Остольное пусть уже Инкуб решает с Миленькой в привате. С Ув. Daymaz ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() П.С.ИМХО ![]() Последний раз редактировалось Agressor_777, 12.10.2007 в 22:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господа БЛ и МГ, ВС, простите что вмешиваюсь. Адресовано к Агрессору_777 ! Простите, а Вы кто? Адвокат одной из враждующих сторон? Дипломат? Или просто человек, которому лишь бы что куда вписать, для поднятия кол-ва сообщений? А Вам какая печаль, будут ли нападения с кровью, али с агрессией? Берите попкорн и наблюдайте за происходящим! - это не в коем случае не указание, просто мне непонятна Ваша чрезмерная заинтересованность в решении Этого конфликта. Спасибо за внимание