![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() esli ti takaja imnaja moshet sjadish i podumaesh moshet poimesh 4to oni v 4em to oninakovi
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мне чаво вам обьяснить что такое рассизм? Когда между друзьями разговаривешь привет нигер здарова белый брат (а так бывало и ни че страшного в этом нет) это обсалютно не рассизм.Вот когда на полит уровне это другое... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разполовочленить? Развагинить?...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А на вопрос про жителей Израиля, то лучше обращаться к ним корректно, т. е. "Израильтяне". Выше упоминалось про их название в древности, то предпочтение отдавалось названию "Иудеи". Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 05.10.2007 в 19:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фу он еще и извращенец, какой ужас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Одного не пойму, он обиделся, потому что считает, что его назвали "еврейчиком", а он оным не является, или на то, что считает такой подход к названию еврев некорректным? Так не хочется переходить на личности, нарушать правила форума и т.д... Может стоит создать топ, где это можно будет делать? Напимер, "Дауны среди играков". Как Вам предложеньеце?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потому что он истенный ариец а я называю его ласского-еврейчик |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |