![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
За=)
+ ко всему при влезании персонажа 3-ей стороной в битву на арене перестанет действовать отмаза: "Качаю склон, а что в битве не видел" |
|
|
|||
|
|||
|
ПлюсеГ
|
|
|
||||
|
||||
|
Клёво, теперь сообщения, которые имеют прямое отношение к данному топу, при чём, от автора оного, считаются офф-топом только из-за того, что могут мозолить глаза администрации (либо есть ещё какие-то, скрытые от меня причины). Предлагаю ввести тот же значок "В битве!" возле ника модератора, выходящего шакалить на простых форумчан. Мало того, значок этот просто обязан отображать каким-то образом настроение модератора, дабы видно было, собирается он шакалить "с травмами" для потерпевших или без.
2 m514 Будьте добры, верните мой пост. Я, как автор топа, считаю, что он имеет ПРЯМОЕ отношение к обсуждаемой проблеме, по скольку важным является не только предложение, но и вероятность его реализации. Помимо прочего, важна и скорость реализации. Как модератор раздела, считаю что ваше предложение в удаленном посте ("делайте ставки") неминуемо привело бы к возрастанию флуда и односложных, по сути бессмысленных сообщений в данном, рабочем разделе. Вероятность воплощения идеи к обсуждению самого предложения имеет весьма косвенное отношение. Далее сообщения (или часть сообщения) прямо не относящиеся к заглавной теме будут удаляться.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось m514, 31.10.2007 в 14:56. |