![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
огого.... пугают такие слова от довольно-таки известного человека как ты... Там присутствует и художественная ценность и факты и даже большие куски истории, о которой ой как мало кто знает.... проведи опрос в чате на тему: кто был создателем Ордена и кто был первым Верховным? я думаю ты не будешь удоволетворён ответами в чате, поэтому в том рассказе и пишут, что рассказ в первую очередь для нубов и я думаю, что со мной согласятся многие, что тот рассказ несёт только полезную информацию в художественном стиле, с интервью и личными догадками... а уж фактов хоть отбавляй... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Катюш, для этого есть ЛС ))) З.Ы. ИМХО: рецидивы, устные предупреждения и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
из аси Дары для DarkFlame: Avrora (01:11:08 1/11/2007) Вы были заблокированы по следующей причине: Оскорбления ДЛ Дата снятия блокировки: 01.01.2008, 01:00 Avrora (01:13:06 1/11/2007) Дара (22:49:53 31/10/2007) http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=408844&postcount=25 переход на личности когда я тебе 2 часа назад написала вот это ты не удосужился обратить внимание....... Avrora (01:13:20 1/11/2007) и как всегда совсем никакой предвзятости )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() в этой теме полностью согласна с Олей. стилистика подачи ОЧЕНЬ дешего читается. фраза про анеГдоты сюда очень уместна.
похоже слишком часто наказывают баном ОБЫЧНЫХ персов. хотя инквизиторы себе через чур много позволяют, за ними затираются посты и дело с концом. совсем недавно позволили...а на следующий день не одного поста нету... странно... ![]() в этой теме просто лишний раз разочаровываешся в действиях Инквизиции и раздачи банов... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не шедевр, но читать можно, если учесть, что больше нигде нет такого, то Хашу респект за такую работу
![]() 2Белочка. Всему есть предел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гы-гы, гонор, спесь, высокомерие. Какие слова. Долго наверное в энциклопедиях и словарях искали ![]() А то что вы называетет рассказом это фуфло, а нет, не фуфло, если вы до сих пор читаете русские народные сказки и до нормальной прозы еще не доросли ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|