![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Моё мнение на всё это :
Я думаю,что Меньше всего Меридит бы хотелось,чтобы это обсуждалось на форуме,и из-за этого начиналась бы война...Это личные переживания каждого близкого ей человека... Война началась из-за слов Эда.. Но за Меридит обидно мне лично..Если бы со мной что-то члучилось,меньше всего мне бы хотелось видеть то,что поисходит сейчас в Хаддане. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(1) Прошу прощения за самоцитирование: Цитата:
(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Умные слова......
|
|||
|
|||
![]() (2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?[/quote]
это бред в лице флуда...а я то и другое не переношу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не смешивайте реал с игрой... И конфликт начался задолго до слов НЕ Ангела...нечего было тащить негатив из реала в игру...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жалко, что пункт (1) Вы по-прежнеаму не замечаете... Не переношу вырванных из контекста цитат. |
|
|||
|
|||
![]() Да,война началась из-за слов Эда,и только поэтому людии начали войну,но началось всё с трагедии...это лично мне кажется грязным...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только не все понимают их смысл |