![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А давайте революцию устроим(тут не должна стоять запятая) обьявим. Мне кажется,(вот тут она - запятая - как раз к месту)это пустое.(тут должен быть пробел)Здесь много играет тех,(дефиз нафиг, ставим вместо него запятую)кому нет и 15(ладно, я смирюсь с тем, что к числительному не добавлено окончание "-ти"), так что удаление (вот тут цейтнот - я понимаю смысл, но "нецензуры правильно" - это не по русски, а по тупорыльски(извините, если обидел кого...).Предложу варианты 1. "нецензурных выражений считаю правильным". 2."нецензурщины(,)правильно(хотя, коряво конечно))). О какой чистоте может идти речь? Вот теперь вопрос: Кого по сути банить-то нужно?...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сирожа... Чиловег не русский, не придирайся) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Я не придираюсь, просто привожу пример того, что не важно как человек выражает свое мнение, главное, что все понятно.