![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот это и пугает ввиду глубочайшей предвзятости "погашателя"... человек сам на себя рассматривает жалобы, сам пишет правила, сам трактует их как ему удобно и всё это в рамках игры где он играет НЕ один... я не спорю это очень удобно, особенно для свода старых счётов, но крайне удивляет абсолютная аппатия к такому подходу модерирования и администрирования форума администраторов проекта к которому этот форум пренадлежит... |
|
||||
|
||||
![]() 2 Не Ангел Ночи
Скорее всего отношение таково потому, что предвзятость видите только вы. Впрочем вы можете связаться с администрацией лично и ещё раз рассказать о своих горестях и печалях.
|
||||
|
||||
![]() Дарк Флэйм, пункт о снятиях нарушений просто обязан быть, тем более что фактически он работает, для Вас же самих нужно закрепить законодательно свои действия, разбейте нарушения на тяжесть, подвяжите конкретно под Правила и установите для каждого рода нарушений определённый срок погашения, для примера возьмите Хаддановский же Закон. База для написания у Вас более чем достаточная, много времени не займёт.
К слову, предупреждения данные мне в феврале и марте 2007 года светяться и нет у них пометок о погашении, а хотелось бы, потому что их уже всего 11 ![]() (Отвлечённо) Не Анегел, когда Фрик рулил и на форуме и в игре ты почему-то был спокоен и не возмущался тем что он на себя жалобы рассматривает. |
|
||||
|
||||
![]() У Вас есть 2 недостатка:
1. Очень много пафоса. 2. Обильное словоблудие при отсутсвие какой-либо информации. Я очень рад, что теперь Дворы, назначив себя представителями народа вступают в бой за права всех пользователей Хаддана, однако информационная база и методы действия вызывают удивление. Ice-vdk получил третье предупреждение за зав. мат, жалобу соответственно можете найти на форуме, рассмотрение датировано сегодняшним числом. Обсуждение действий модераторов происходит в соответствующем разделе - выношу вам предупреждение. Насчёт темы - мы как-то немного отвлеклись, давайте вернёмся к обсуждению непосредственно вопросов Правил Форума. Готов выслушать предложения. К информации - открыт новый раздел форума - Отдел Форумной Модерации. Теперь там можно оставить заявку на погашение форумных предупреждений.
|
||||
|
||||
![]() ДаркФлэйм, я в личку Милу кинул свои предложения, если потерялись, могу продублировать тебе в ЛС или тут, для меня разницы нет, лишь бы проработали. Куда бежать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() простите, вопрос возник, а почему игрок должен ПРОСИТЬ погасить ему судимость? не явлется ли погашение судимости - процессом автоматическим и безусловным при правильном поведении игрока на форуме?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Плюс ещё некоторые моменты и неточности в правилах, а так же вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 DarkFlame Я не знаю, к Вам ли мне обращаться с данным вопросом, по скольку не знаю Вы ли изменяли правила, но поскольку Вы их опубликовали, спрошу именно Вас... Скажите пожалуйста, Вам лень один раз серьёзно отнестись к вопросу, глубоко продумать каждый пункт, проконсультироваться и корректно выразить эти правила? Либо написать точные разъяснения? ЗЫ:"Делом нужно заниматься серьёзно, товарищ Новосельцев, или не заниматься им вообще!"(Калугина Людмила Прокофьевна, "Служебный роман") ЗЫЫ: Ещё одно вспомнил: А можно оскорблять не конкретного персонажи, а кланы? Перехода на личности нет...
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.12.2007 в 20:20. |