Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2007, 12:13
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Занимаюсь погащением предупреждений лично я.

вот это и пугает ввиду глубочайшей предвзятости "погашателя"...

человек сам на себя рассматривает жалобы, сам пишет правила, сам трактует их как ему удобно и всё это в рамках игры где он играет НЕ один... я не спорю это очень удобно, особенно для свода старых счётов, но крайне удивляет абсолютная аппатия к такому подходу модерирования и администрирования форума администраторов проекта к которому этот форум пренадлежит...
Старый 26.12.2007, 12:19
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

2 Не Ангел Ночи
Скорее всего отношение таково потому, что предвзятость видите только вы. Впрочем вы можете связаться с администрацией лично и ещё раз рассказать о своих горестях и печалях.
Старый 26.12.2007, 13:02
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Дарк Флэйм, пункт о снятиях нарушений просто обязан быть, тем более что фактически он работает, для Вас же самих нужно закрепить законодательно свои действия, разбейте нарушения на тяжесть, подвяжите конкретно под Правила и установите для каждого рода нарушений определённый срок погашения, для примера возьмите Хаддановский же Закон. База для написания у Вас более чем достаточная, много времени не займёт.

К слову, предупреждения данные мне в феврале и марте 2007 года светяться и нет у них пометок о погашении, а хотелось бы, потому что их уже всего 11 хожу по лезвию ножа.

(Отвлечённо) Не Анегел, когда Фрик рулил и на форуме и в игре ты почему-то был спокоен и не возмущался тем что он на себя жалобы рассматривает.
Старый 26.12.2007, 14:42
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

У Вас есть 2 недостатка:
1. Очень много пафоса.
2. Обильное словоблудие при отсутсвие какой-либо информации.

Я очень рад, что теперь Дворы, назначив себя представителями народа вступают в бой за права всех пользователей Хаддана, однако информационная база и методы действия вызывают удивление.

Ice-vdk получил третье предупреждение за зав. мат, жалобу соответственно можете найти на форуме, рассмотрение датировано сегодняшним числом.

Обсуждение действий модераторов происходит в соответствующем разделе - выношу вам предупреждение.

Насчёт темы - мы как-то немного отвлеклись, давайте вернёмся к обсуждению непосредственно вопросов Правил Форума. Готов выслушать предложения.

К информации - открыт новый раздел форума - Отдел Форумной Модерации. Теперь там можно оставить заявку на погашение форумных предупреждений.
Старый 26.12.2007, 17:13
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ДаркФлэйм, я в личку Милу кинул свои предложения, если потерялись, могу продублировать тебе в ЛС или тут, для меня разницы нет, лишь бы проработали. Куда бежать?
Старый 26.12.2007, 17:21
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Хотя в правилах данное положение и не прописано, оно всё таки работает. Занимаюсь погащением предупреждений лично я. Погашение предупреждения наступает через 3 месяца. Условие непогашения - постоянные нарушения на форуме. В следующей редакции правил будет внесём пункт о погашение нарушений, а так же через некоторое время будет создана отдельная ветка ОФМ, где будет топик с заявками на погашение предупреждений.
Погасите мне, пожалуйста, все предупреждения и наказания...
Старый 26.12.2007, 17:29
Магистр

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...142#post456142
пиши сюда
Старый 26.12.2007, 17:34
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

простите, вопрос возник, а почему игрок должен ПРОСИТЬ погасить ему судимость? не явлется ли погашение судимости - процессом автоматическим и безусловным при правильном поведении игрока на форуме?
Старый 26.12.2007, 17:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Texis
простите, вопрос возник, а почему игрок должен ПРОСИТЬ погасить ему судимость? не явлется ли погашение судимости - процессом автоматическим и безусловным при правильном поведении игрока на форуме?
должно быть, но пока не прописано это в Законодательстве будем просить! Именно поэтому я и говорил что этот момент ОБЯЗАН быть в Правилах.
Старый 26.12.2007, 18:29
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Texis
Поддерживаю.
Плюс ещё некоторые моменты и неточности в правилах, а так же вопросы:
Цитата:
3. Флуд на Форуме запрещён. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 2 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.
Значит ли это, что тема, в обсуждении которой принимают участие только 2-3 человека, без сомнения является флудом?
Цитата:
8. ... Обсуждать действия модераторов в этом разделе - запрещено. ...
Будет ли создан раздел, в котором можно будет обсудить действия модераторов и супермодераторов и законность принятых ими решений? Является ли "Беседка", в которой якобы можно беситься на здоровье и общайться на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана, разделом для создания подобных тем?
Цитата:
14. ...Также запрещается пользователям в своих сообщениях использовать красный цвет - это цвет модератора!
Возможно ли использовать цвета близкие к красному? Например, бордовый? Если нет, нужно указать это в правилах.
Цитата:
16. При возникновении конфликтных ситуаций, если пользователь не согласен с решением модераторов форума - он может обжаловать его у Администрации.
При действующем "бане" каков механизм обжалования? Дождаться конца наказания, а только потом писать заявление в указаном топике? Какой тогда смысл? Может быть можно дать доступ "забаненному" персонажу к данному топику для подачи жалобы?
Цитата:
17. Правила могут быть изменены администрацией игры либо по мотивированному запросу пользователей форума, либо без запроса (с сообщением в соответствующей теме).
Будет ли дано время на ознакомление с новыми правилами при наступлении таких изменений? Пусть хоть сутки или двое, но не мгновенное вступление в силу.
Цитата:
22. Запрещается поднимать ( апать ) старые и неактуальные темы.
Я вчера добавил пост в старую тему - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799&page=27 моего же создания. Предпоследнее сообщение было на тот момент датировано 15.10.2007, 05:32. Я нарушил правила? Кто определяет актуальность темы? Модератор? Здесь слишком много субьективного.
Цитата:
23. Строго запрещаются выражения в стиле «Первонахов», «фдесятку» и т.п. В любой теме автор сообщения получает сразу 1 предупреждение.
Запрещается ли использование таких выражений в разделе Литературное творчество? Например, как прямая речь героя рассказа.
Цитата:
25. Цитируйте только нужные вам строки, не занимайтесь "оверквоттингом".
Кто определяет "нужные мне строки"? Если я сам, то данный пунк правил не имеет смысла, если модератор, то тогда следует перефразировать сей пункт. Оуверквоттинг в данном случае должен быть определён чётко и ясно. Если это просто превышение цитируемого текста или обьёма сообщения (имеется в виду, например, фотографии) над текстом самого сообщение, то первое предложение данного пункта опять-таки не имеет смысла.

2 DarkFlame
Я не знаю, к Вам ли мне обращаться с данным вопросом, по скольку не знаю Вы ли изменяли правила, но поскольку Вы их опубликовали, спрошу именно Вас... Скажите пожалуйста, Вам лень один раз серьёзно отнестись к вопросу, глубоко продумать каждый пункт, проконсультироваться и корректно выразить эти правила? Либо написать точные разъяснения?

ЗЫ:"Делом нужно заниматься серьёзно, товарищ Новосельцев, или не заниматься им вообще!"(Калугина Людмила Прокофьевна, "Служебный роман")

ЗЫЫ: Ещё одно вспомнил: А можно оскорблять не конкретного персонажи, а кланы? Перехода на личности нет...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.12.2007 в 20:20.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск