|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Монетная биржа
Экономика Хаддана пополнилась ещё одним финансовым институтом - Монетной биржей. На бирже можно свободно обменивать между собой монеты, золотые монеты, алмазные монеты по выбранному вами курсу, если вас почему-то не устраивает официальный курс обмена.
Допустим, у эльфа Алиэль есть 10 АМН. Он хочет обменять их на 305 мн. Алиэль может прийти на биржу и разместить заявку на обмен своих 10 АМН на 3050 мн (за размещение заявки Алиэль платит комиссию 1% - 0.1 АМН). Затем на биржу приходит орк Хромыхр. У него был хороший день и есть 3100 мн, которые бы он с удовольствием потратил в SMS-кошельке, будь у него АМН. И тут он видит заявку Алиэля и с удовольствием соглашается на неё. Биржа списывает с него 3050 + 31 (1%) мн, переводит 3050 мн Алиэлю, а 10 АМН орку Хромыхру. Таким образом, обмен состоялся. Всё прошло гладко, удобно, без всякого риска и нервов. Обмен игровых валют можно проводить в любом направлении. За операцию обмена биржа берет символическую комиссию 1%. В любой момент свою заявку можно отредактировать (изменить курс) или удалить, вернув свои деньги. Ваша заявка на бирже доступна для обмена круглосуточно, находиться онлайн необязательно. Обмен по заявке можно проводить полностью, а можно частично (по курсу, установленному в заявке). Биржа работает в Банке на Главной Площади. А также биржа всегда доступна прямо из вашего инвентаря в разделе Деньги. Делитесь впечатлениями
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Все последние нововведения это большой плюс, спору нет, только маленькое уточнение - плюс для реальщиков по большому счету. А продажа это гемор. либо чтоб что то продать иди на форум оформляй все по правилам, либо ваще выставляй на аукцион и плати процент. почему вы никак не сделаете то, что поможет всем, а не только тем кто платит? Ведь наверняка это не так сложно, прописать кнопочку продажи. Точно так же как в магазин продаеш. только продаеш персонажу и надо чтоб тот согласился. Сорри за небольшой оффтоп.
|
|||
|
|||
Вопрос.
А почему не видно персонажей? Кто покупает и кто продает?
Честно, на минутку закралось подозрение, что кто-то диктует курс. Да и было бы удобно, если я к примеру со своим другом договорился на выгодный курс. Увидел ЕГО заявку и принял. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вдруг кто-то не хочет афишировать продажу или покупку амн? А если бы кто-то захотел диктовать курс, то этот кто-то мог бы диктовать бы и с именами и без оных
|
|||
|
|||
Администрации респект
|
|
|||
|
|||
Возможно сделать так, чтобы при продаже указывать номер ячейки на которую будут поступать деньги при продаже допустим АМН или ЗМН за МН, я шахтер сижу в шахте, заявка отработала, и у меня появляются деньги в кошельке )) теперь надо идти в город и класть в банк либо продолжать копать и есть вероятность поймать отрицательное событие на потерю денег ? с учетом что заявка дробится и покупать могут частями, то в город не находишься.
|
|
|||
|
|||
супер биржа
супер биржа меняю по 150мн а не по 500мн змн супер
|
|
||||
|
||||
прикольно Эльфу хотел продать 10 амн за 305 мн, а поднял 3050 мн))))
Интересненько....интересненько |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью поддерживаю автора. |