![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что до несостоятельности.До любого жюри можно докопаться..было бы желание ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а медалько то дадут?
|
|
|
|||
|
|||
|
мне еще очень интересно за какие хотя работы раздали места, просто интересно посмотреть, замечу еще раз не осудить а посмотреть)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.01.2008 в 15:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
1) После драки кулаками машут только в хаддане.
2) Респект всем тем кто учавствовал в конкурсе. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну и п.3 результаты изменились не сильно. в принципе, "в пределах погрешности" личных симпатий (на этот раз - тех, кто рассматривал итоги повторно - админы или кто?), не более того. Ну так и что теперь будем делать с 50 урана для Дары? (и, кстати - раз ВСЯ комиссия первого созыва признана несостоятельной - почему ну рудник отправили только Дару???) Я бы не только извинился перед ней, но еще и компенсацию предоставил. Хотя...что значит мнение серого перса ? : ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |