![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+1.Скажи хамству-нет ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не выучила, прочитав чат, никаких новых слов.
нормальная реакция ограбленного человека. зы: просто все остальные это думают, а этот парень сказал Последний раз редактировалось gala-ross, 11.01.2008 в 23:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Кхм...не знаю как насчет мата,но все же за оскарбления мне кажется стоить давать молчу часов на 12
Чтобы человек за это время задумался о своем поступке и впредь не оскорблял,уверен и рецедивов меньше станет![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Когда тебя оскорбляют, как персонажа в игре-это один вопрос, но когда это все переносится на реал и к оскорблению подключаются все твои родственники и, не дай бог, их жизнь-это уже криминал, который преследуется не только законами Хаддана, но и законами России.
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю наказывать не только молчанками и изгоем, а еще и монетами, составит администрация законопроект, в котором будет указана сумма за оскорбление и рецидив! За особо дерзкие высказывания блок! Тогда я думаю все подумают 29 раз прежде чем сказать что нибудь нелицеприятное!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Из репутации
:Цитата:
Минус влепили за этот пост - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=18 Я сам знаю, что это бред, потому что вся тема бред))) А вы решили, что я серьёзно? Я тут ни одного поста серьёзного не разместил)) Ржак да и только) Если Маг Древности оскорбит меня или моего ребёнка, я буду решать это с Магом Древности, а не заливать соплями форум "Ай как страшно меня оскорбили!"))) Кстати, вы думаете мне такого не писали?)))))))))))))))))) Да ваш ЧС-ник, просто образец хорошего тона и манер по сравнению с некоторыми кадрами, которые мне встречались) А рафинированому автору топа скажу, что и в реале слышал вещи гораздо серьёзнее) Я не сказал, что этот перец прав. Я просто не вижу проблемы в том, чтобы слить его инкам, а потом ганять по всему Хаддану, а не разводить тут нюни о мягкости закона и т.п. И ещё, когда-то по Каналу 1+1 (Украина) Метко выразился товарищ Николай Мозговой. Я не имею права по закону этого места написать то, что он сказал из-за мата, но попробую передать смысл. Он сказал, что вобще сочувствует людям, которые не слышали матерного названия мужского полового органа.) Удачи всем) Больше не буду обсуждать комменты в репе, так что валяйте, минусуйте)))
|
||||
|
||||
|
Пишите в раздел "Предложения".
Тема закрыта.