Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 23:41
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Мат - 24 часов молча
Угроза расправы в реале - молча 24 часа
Вторая угроза расправы в реале - блок
Рецидив молчанок - изгой на месяц (права выкупа нет)

+1.Скажи хамству-нет
Старый 11.01.2008, 23:50
gala-ross  

не выучила, прочитав чат, никаких новых слов.
нормальная реакция ограбленного человека.

зы: просто все остальные это думают, а этот парень сказал

Последний раз редактировалось gala-ross, 11.01.2008 в 23:53.
Старый 11.01.2008, 23:54
Agressor_777  

Кхм...не знаю как насчет мата,но все же за оскарбления мне кажется стоить давать молчу часов на 12 Чтобы человек за это время задумался о своем поступке и впредь не оскорблял,уверен и рецедивов меньше станет
Старый 11.01.2008, 23:55
Нардист  

Когда тебя оскорбляют, как персонажа в игре-это один вопрос, но когда это все переносится на реал и к оскорблению подключаются все твои родственники и, не дай бог, их жизнь-это уже криминал, который преследуется не только законами Хаддана, но и законами России.
Старый 11.01.2008, 23:55
SI-Iadow  

Предлагаю наказывать не только молчанками и изгоем, а еще и монетами, составит администрация законопроект, в котором будет указана сумма за оскорбление и рецидив! За особо дерзкие высказывания блок! Тогда я думаю все подумают 29 раз прежде чем сказать что нибудь нелицеприятное!
Старый 11.01.2008, 23:58
SI-Iadow  

Цитата:
Сообщение от gala-ross
не выучила, прочитав чат, никаких новых слов.
нормальная реакция ограбленного человека.

зы: просто все остальные это думают, а этот парень сказал
Плохую вы репутацию создаете своему клану девушка, выходит вы поодержтваете оскорбления, да уж не думаю что Донтес это оценил бы!
Старый 11.01.2008, 23:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Из репутации :
Цитата:
Вот это бред и за это минус... До этого испытывал к тебе уважение как к хорошему человеку... Представь, ты выложил фотку своего ребенка, а маг древности обматерил его в таком же стиле... тебе приятно?анонимно, чтобы не было споров...
Пора научиться отвечать за свои поступки (напал, имей что имеешь), ведь этот перс ответит за оскорбление и мат по закону, значит шёл на это сознательно.
Минус влепили за этот пост - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=18
Я сам знаю, что это бред, потому что вся тема бред))) А вы решили, что я серьёзно? Я тут ни одного поста серьёзного не разместил)) Ржак да и только)
Если Маг Древности оскорбит меня или моего ребёнка, я буду решать это с Магом Древности, а не заливать соплями форум "Ай как страшно меня оскорбили!"))) Кстати, вы думаете мне такого не писали?)))))))))))))))))) Да ваш ЧС-ник, просто образец хорошего тона и манер по сравнению с некоторыми кадрами, которые мне встречались) А рафинированому автору топа скажу, что и в реале слышал вещи гораздо серьёзнее) Я не сказал, что этот перец прав. Я просто не вижу проблемы в том, чтобы слить его инкам, а потом ганять по всему Хаддану, а не разводить тут нюни о мягкости закона и т.п. И ещё, когда-то по Каналу 1+1 (Украина) Метко выразился товарищ Николай Мозговой. Я не имею права по закону этого места написать то, что он сказал из-за мата, но попробую передать смысл. Он сказал, что вобще сочувствует людям, которые не слышали матерного названия мужского полового органа.)
Удачи всем) Больше не буду обсуждать комменты в репе, так что валяйте, минусуйте)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.01.2008, 23:59
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Пишите в раздел "Предложения".
Тема закрыта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск