![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы кажется попутали чуть чуть.Там психологически на реал давили А тут реальный человек лишь выбирает Себе стиль игры В общем ДХ опять прокоментировало,мде ЗЫ,кстати так и не доказали что инкорны менно ХРовцев - лишь треп
|
||||
|
||||
![]() именно по этому эта тема - пшык.Доказать без инков нельзя - но в подобных темах начинается гон друг на друга.Короче попросту провокация мелкая
Нам всем стоит выйти отсюда и больше не заходить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
просто объяснили бы они как играют - скажите так и так - "мы просто хотим фана повоевать с ЛЛД, хотим вот так выделиться сегодня" - блин супер, здорово, дойстойно уважения.. а не так что мы тут яростные антишакалы ине шакалим, а вот зайду когда мне увечье поставят и буду играть за инкорну-шакала....зачем врать то....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логика какаято нездоровая..Придумали что ХР,подпольные шакалы ![]() ![]() ![]() А по этим темам беседки плачут - флуд обычный.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кажется инкарнации для этого и созданы что бы попробовать все перелести игры. ![]() основной перс, не шакал и норм одет, это главное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
плачут или нет, а флуда много, потому в беседку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чё ты хочешь? Мозг рака - неизлечимая паталогия!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |