![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да да именно так, или плати или умирай все верно Цитата:
А при том что будет конкретно прописано что на йух - это 1000мн, либо йухх - это не повод для заноса в ЧС. вот и все и не бедет никаких вопросов. а кланам беспределничать помешат тот же закон. который ясно говорит что это не повод для заноса в ЧС(к примеру). а нападение на бесклановых персов это - игровой момент насколько я помню ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В общем достало....официально объявляю что с сегодняшнего дня я буду использовать игровой момент под названием "шакальство" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2Атланты
Ребята, я побывал в ЧС у Мляу... Как человек знающий заявляю, не связывайтесь с ней!!!))) 2Мляу Доопаопалась?))) ![]() 2Все Пока закона о ЧС нет, можно занести в ЧС за появление в Хаддане)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не хватило времени вернуть ресы, за время пока к тебе шли из города почти до леса с калечкой - это шакальство, да и после нападения- остаток ресов так и не вернул. А если по отношению к тебе было хамство- скрин мне - сумму выхода из чс уменьшу. Последний раз редактировалось Тать2, 12.01.2008 в 21:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А какая разница за что вы в ЧС - им так захотелось. вот хочу я тебя покровить пойду и покровлю.
Просто надо понимать что как поступаешь ты - так и будут поступать с тобой...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..скрины в студию!!!...или снимайте ЧС..в 2000к..остаються ток извинения Фейсу..за юга..и штраф в 200 мн...о компенсации мне за давление на моск..разговор будет отдельный... |